Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Это уже ваш выбор.
мой выбор - не представлять ее в роли снегурочки
Если б была специальная тела, то там бы постились или здесь?
здесь
Как показала практика изображений этой темы...черные, белые, красные.
не очень черные и не полностью белые)))

Мне нравится только такой и во внутрь.
мне такой
af5bhh.webp

Вирсавия советует фильм.
Надо будет глянуть.

Девять человек приходят в одно и то же место на встречу к таинственному Незнакомцу в надежде, что он исполнит их сокровенные желания. Загадочный мужчина может претворить в жизнь всё, что они захотят. Но за определенную цену… В обмен на осуществление мечты, каждому из гостей предлагается выполнить необычные задания. Чем сложнее исполнение этой мечты, тем выше цена. Каждый из героев должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое. И так ли случайны судьбы посетителей этого места встречи?

faf4ac.webp

Киев. Метро. «Кин-дза-дза». Просто человек пытается понять, где он оказался и как отсюда выбраться.

fefa2e.webp

Вчера вечером общалась с поваром из сети известных в Харькове заведений.

Попросила дать хороший рецепт чизкейка.
Он говорит: девочки могут готовить чизкейк из плавленных сырков. А вкус не отличить от настоящего Чизкейка.
Я была разочарована.....

Конечно. Все ради удешевления готового продукта ----------> для увеличения продаж....)))

Я ни разу не пекла чизкейк. Вообще уже забыла , когда выпечку готовила....Стараюсь не есть углеводы....:збентежений:

"Ты, конечно, один,
но один, которого ждут семеро.

все семь верст до небес и все лесом.
хочу, чтоб ты знал.

я для всех буду злом,
ведь меня не волнует, что в Кемерово,

но мне важно как ты этой ночью дошел и как спал.

я для всех буду злом,
но меня не волнует что холодно.

что весна опоздала, что снег до сих пор, что ветра.

я хочу чтоб ты знал.
мне бывает нелепо и голодно

подбирать к тебе рифмы, и кутать их днем в свитера.

кутать пальцы в ладонь,
не дотронутся там, где навечно ли

мы вязали узлы на дорогах в туманах и в дождь.

я хочу чтоб ты знал.
мне бывает до боли беспечно, но

мне так важно как ты ночью спал и когда ты придешь. "
#Алтухова
#стихи
лиричные стихи и Coldplay + чашка кофе..

Гитхорн - живописная деревня в Нидерландах, в которой нет дорог

В Нидерландах есть небольшая деревня Гитхорн, посетив которую, каждый может почувствовать себя героем детских сказок. Ее еще называют «Голландской Венецией». В деревне основанной в 1230 году не существует автомобильных дорог, зато есть бесконечное количество каналов и мостов. Точнее мостов там 176. Туристы, посещающие деревню, должны оставить автомобили за ее пределами и передвигаться исключительно на лодках. Ну или пешком. Можно представить какое наслаждение и умиротворение приносит пребывание в этом тихом и уютном уголке.

chjb7f.webp

"Ты, конечно, один,
но один, которого ждут семеро.

все семь верст до небес и все лесом.
хочу, чтоб ты знал.

я для всех буду злом,
ведь меня не волнует, что в Кемерово,

но мне важно как ты этой ночью дошел и как спал

9aegdf.webp

Гитхорн - живописная деревня в Нидерландах, в которой нет дорог

В Нидерландах есть небольшая деревня Гитхорн, посетив которую, каждый может почувствовать себя героем детских сказок. Ее еще называют «Голландской Венецией». В деревне основанной в 1230 году не существует автомобильных дорог, зато есть бесконечное количество каналов и мостов. Точнее мостов там 176. Туристы, посещающие деревню, должны оставить автомобили за ее пределами и передвигаться исключительно на лодках. Ну или пешком. Можно представить какое наслаждение и умиротворение приносит пребывание в этом тихом и уютном уголке.

chjb7f.webp
у нас есть украинская венеция - Вилково

Назад
Зверху Знизу