Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну. И так далее.... Как в том анекдоте :" Уважаемые посетители!. В нашем кафе нет вай- фая не потому, что мы жадные. А потому, что раз уж вы пришли сюда общаться- так общайтесь"!....

)))))

У всех - спина белая - а у нас сегодня - тело черное!
Спина белая, тело чёрное,
Жизнь моя забубённая!

:-)

Вчера мне Ника говорит: захожу в тему и вижу на странице одно-единственное сообщение. Аааа, всё ясно, значит, зая тут много написала, она ж у Ники в игноре.

Походу, скоро и у меня на странице будет видно пару сообщений всего.

та да... может, они отражают настроение? Может сегодня не у всех день смеха? :іржач:
Ты уже спрашивала у народа, какой был самый смешной розыгрыш у них?
Моя подружка с мамой дурят друг друга в этот день множество лет, и непременно подружка ведётся: очень уж мама изобретательна на розыгрыши. :D

Я разве что помню: несколько лет назад звонит ещё одна моя подруга (это очень известный прикол) и говорит, что вот есть такой американец, который сходу хочет жениться, давай предложим нашей незамужней подруге. Она честно-честно хотела помочь подруге - поверила. Не смутило, что это было 1 апреля :рл::іржач:

Ты уже спрашивала у народа, какой был самый смешной розыгрыш у них?
не спрашивала, этот праздник я как-то не праздную :незнаю:
Вот только помню, как мы с подружкой (еще когда учились в институте) пошли на КВН в Юность - афишу я где-то увидела. Пришли, а там закрыто, это по ходу был прикол :іржач:

Моделист-Конструктор
собери азиатку сам! Своими руками! :іржач:

Бордовых фиалок куча сортов.
У моей мамы есть вот такая, мне нра! (фото из инета)

addjg5.webp

но она у нее в прошлом году пропала, живым остался листик меньше чем ноготь мизинца по размеру. Я его отодрала и положила на мокрый песок - потому что у листика даже ножки не было, ну, так - 1 мм, т.е. в землю воткнуть не получилось бы. И что вы думаете? Она уже большая :угу: Еще, правда, не цвела...

Бордовых фиалок куча сортов.
У моей мамы есть вот такая, мне нра! (фото из инета)

Но она у нее в прошлом году пропала, живым остался листик меньше чем ноготь мизинца по размеру. Я его отодрала и положила на мокрый песок - потому что у листика даже ножки не было, ну, так - 1 мм, т.е. в землю воткнуть не получилось бы. И что вы думаете? Она уже большая :угу: Еще, правда, не цвела...

Живучие, значит....

Насколько я помню , самый редкий цвет для фиалок - желтый....

Впрошлом году в галерее " Бузок" была выставка - продажа фиалок. Очередь была , как в мавзолей....:)

кого-то мне эта девочка с разноцветными хвостиками напоминает :іржач:

:угу: люблю необычных :клас::збентежений:

:пиво: :угу: А то!
Чего-то вспомнилась песенка, всегда мне нравилась :D какая она тут еще молоденькая ;)

А я помню - мне эта песня понравилась.
Именно КАК сделано, структура музыки :yahoo:

?t=11

:іржач:

История.
стоят около киоска,предо мной 4 парня. лет 18-20.
И просят у продавщицы шоколадку...
- Вам какую?
- Нам с фольгой.
А я сзади им говорю - берите "Корону" (тогда она еще с фольгой была)- там фольга крепкая...
А они чего-то сразу ноги в руки и стайкой убежали

Бутылкофон :клас:

Назад
Зверху Знизу