Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется многие на форуме ищут встреч в реале. Может быть подсознательно...Поэтому так цепляются за гендерную принадлежность.
Тем людям которым это не нужно, должно быть все равно. Вот мне все равно. На форуме только бесполые буквы на экране.
Виртуал и реал - это разные круги общения. Имхо

А зачем это всё. Можно просто воспринимать как есть и всё

Послушайте, кажется никому тут не навязывалась со своей персоной.
Случайно увидела,что форумный сумасшедший пишет бред.

Если вас интересует обращение по имени отчеству,то Ирина Александровна. Но кажется вы не моя подчиненная для этого...

И вы не поверите. Я - это тоже я)))

Да все нормально, я вам верю... серьезно:)

у меня нет домашнего питомца. Все планирую завести абиссинца, но только когда ремонт доделаем....
Но у свекров живет такая принцесса:
Муся
I1mmLKr3lNmYa2TtkNFhiNatewBwJDPxjU5zkILRcPx2_EmgZ0NHxuV06GfUE-0f4xWTcteHytY9NLQWajKYow%3D%3D

I1mmLKr3lNmYa2TtkNFhiPLQSbbacYHRZCs7Q_gur6uGUUuB92NnAMAkArq4teoDnu_5Fuobma0-8XiYhSTeIA%3D%3D

Котики это не только милое мурчащее вещество, а ещё и нотки шерстяных стягов на коврах

Шутки шутками. Но я бы отдал , 10 лет своей жизни из-за одного концерта одного гея.

Ну я только в Харькове была на их концерте и уже без него.
Мне дали проход в фан-зону и мы с друзьями стояли прямо у сцены.
Эх, но его то нет....

Если у кого то голоса в голове,то это звоночек,что пора отдохнуть))

ничего подобного:)
то если ты разговариваешь с этими голосами,например, кушаешь , а тебе про политику голос в голове рассказывает - тогда это шизофрения или слуховые галлюцинации:)
а если читаешь сообщение друзей с форума разными голосами - очень даже прикольно:)

Ну я только в Харькове была на их концерте и уже без него.
Мне дали проход в фан-зону и мы с друзьями стояли прямо у сцены.
Эх, но его то нет....

Ох как я не хотел идти на тот концерт из-за того, что без Мерркюри уже не то. В вайбере глянь ;)

Ох как я не хотел идти на тот концерт из-за того, что без Мерркюри уже не то. В вайбере глянь ;)

Все равно атмосфера была потрясающая.
Мы пришли намного заранее, потому что понимали, что потом просто не сможем пройти к сцене. Ждали долго. Холодно тогда было -****.

Все, всем позитивного всего, снов, утра, дня....
За окном дождь.
Какая музыка лучше всего под дождь?
Пишите свои любимые трэки

[
QUOTE=Право_Катор;63039046] ?t=29[/QUOTE]

Что интересно, первой услышанной песней от Квинов была :

Назад
Зверху Знизу