Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А почему весеннее, а не летнее? В жару очень хорошо идет.

Летом я почти не ем.
Рассказывала в другой теме, что любимая моя еда - это помидоры.
Зимой их не признаю, а вот летом крупные розовые помидоры - это все для меня.
Летом ем помидоры, сыр Фету или брынзу, оливки и лаваш. Это моя основная еда. Жиры - это оливковое масло. Я его обожаю.

Кроме этого лето люблю печёные овощи на гриле в соевом соусе и шашлык. Но это не частое блюдо. Раз в неделю .

у меня расцвела филка. Вот на такую похожа, еще не очень понятно, потому что она совсем молоденькая, я ее только полгода назад посадила листиком, и сейчас и листочки и цветочки еще мелкие. По хорошему, надо бы было их сорвать, чтоб сил набиралась, но мне было любопытно какая она (листов надавали анонимных) :)
Ну, посмотрим, когда подрастет.
hdef4f.webp
:любов::клас:
Мама когда-то разводила фиалки, да.. Пока кот не появился :) Тогда всё внимание на кота переместилось :любов::любов::любов:

Фиалки такие милые цветочки :кручусь:
fehjh9.webp

Ой нет, без кофе с сахаром ваще жить низзя :рл: :)

Да-да-да! Трижды да! :угу::угу::угу: Ваще никак низзя! :клас:

Кофе - черный, крепкий, сладкий, и к нему пару бутербродов с бастурмой. Мм-м... :)

cfc6ec.webp

Люблю заливку кефир и сметана. Если вкусный кефир - только кефир с сывороткой.
Вот никак у меня не сочетается окрошка с соленой рыбой... Ой, стоп! - а красная рыба, соленая или вареная?

А почему весеннее, а не летнее? В жару очень хорошо идет.
:клас:

• Це лайк!
Реакції: E.N
А насчет мучного.. Можно галетным заменить, все-таки оно не жирное и не совсем сладкое, а бывает и вообще соленое.

Совсем я его не уберу, при всем желании...люблю домашнюю выпечку собственного приготовления. :D
Я имею в виду бутербродики там всякие, печеньки в излишних количествах... :)
Хочу к 62-63 кг приблизиться к лету.

Фиалки такие милые цветочки
да, красивые, но я ими не больна. Просто дали листики, так почему бы и нет.
Сейчас я лю только табернешку :) Скоро-скоро зацветет :кручусь:
Ну, и бегонию элатиор все пытаюсь вырастить из черенка. Пока безуспешно, она капризная.

6adaaj.webp

мы проснулись

8jbacc.webp
hfhf9h.webp

Вкладення

• 8jbacc.webp
    8jbacc.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 20
Забыла нашего Лешу поздравить!!!!
Тут на него напали, а между делом сегодня день Алексея Тёплого!!!!
Мой сынуля тоже Алексей, так что вас мальчики - витаю!
Это меня дома охранник с утра поздравил :-))

А я до вечера и забыла.

Итак 30 марта - День святого Алексея или Теплого Алексея. Этот день означает окончательную победу весны над зимой. ха-ха-ха

Традиции Теплого Алексея

30 марта, если уже тепло и сошел снег, пасечники выносят ульи, заговаривают пчел, чтобы других хозяев не искали, а потом молятся, чтобы Бог послал хорошее лето и много меда. Кропят их освященной на Сретение водой, приговаривая: "Теплый Алексей выпускает пчел на весну".

Также хозяева выносят на улицу для закаливания картофель, приготовленный для посадки, чинят садовый и огородный инвентарь.

Всю домашнюю работу старались переделать в течение дня, потому что вечером следовало собраться вместе за семейным столом и проводить зиму.

Приметы на Теплого Алексея

Теплая солнечная погода предвещает урожайный год. Если холодно – весна будет затяжной.
Большие ручьи предвещают мокрое лето.
А еще активное таяние снегов с большим количеством воды указывало на хороший сенокос.
Если до этого дня не появлялись скворцы, то стояла плохая погода.
Гуси высоко летят – к снегопадам.
Если на Теплого Алексея пчелы сделают первый облет, будет хороший медосбор.
Какая погода на Алексея – такая и на Пасху будет.

Лёша Дадон с праздником!!
Мурзилкин - можешь слать свои ехидные комментарии к моим предрассудкам...

Да-да-да! Трижды да! :угу::угу::угу: Ваще никак низзя! :клас:

Кофе - черный, крепкий, сладкий, и к нему пару бутербродов с бастурмой. Мм-м... :)

cfc6ec.webp

Вот никак у меня не сочетается окрошка с соленой рыбой... Ой, стоп! - а красная рыба, соленая или вареная?

:клас:
Это кощунственно!! Нельзя красную рыбу портить варкой. Только слабосоленая. И это очень вкусно!

совсем без мучного тоже нельзя, может быть ограничить объем.
я вот год назад перешел на
fg1gce.webp

картошку уже пару лет не употребляю.

О, жму руку. Пять лет без сахара и хлебобулочных. Пиво б ещё отменить...

"захотела - и задала" - такой ответ тебя устроит? Можешь задать свой и сформулировать как тебе нравится.
нет не устроит, поскольку речь шла о конкретном действии, которое ты же и обозначила))), а задавать вопросы я могу тогда когда они есть, и делаю это преимущественно в личном общении, но если они касаются общих интересов, то естественно стараюсь их соблюсти.
это такой ответ, чтоб ты уже успокоился.
я не волновался))) при всем моем уважении и восприятии женщины в ее широких проявлениях.
повторяю еще раз: я не играла.
ок, мне понятно: игра считается игрой когда о ней скажешь ты)))
если скажет кто либо другой - это не игра.
Может будет проще, если я скажу, что тебе лучше вообще не постить никаких голых?
может и так.
жду вердикта.
Если верх кое-как можно допустить под графу "прилично, эротика", то голый низ - нет.
в каких правилах это написано за исключением части твоих убеждений?
Ну или голый низ, но чем-то полускрытый, тогда тоже эротика. Голый низ, да еще с раздвинутыми ногами - табу в приличных темах.
а с не раздвинутыми ногами? что такое "приличные темы"?:рл:

:eyecrazy: ты серьезно? степенью приличия. Если верх кое-как можно допустить под графу "прилично, эротика", то голый низ - нет. Ну или голый низ, но чем-то полускрытый, тогда тоже эротика. Голый низ, да еще с раздвинутыми ногами - табу
"Голый низ" (одно и то же изображение ;)), может варьироваться от "фу-фу-фу", до "вау!" в зависимости от того... где оно будет продемонстрировано.
Если на страницах какого-нибудь посредственного журнальчика, то будет "***********". А если то же самое но на престижной выставке - то глядишь, и уже почти "шедевр"... :D

Грань между прилично/эротика и табу - очень тонкая. Очень-очень. Так что спешить с определением "табу" только потому что низ голый, ну, это... слишком уж поспешно.
(как минимум, первым делом надо смотреть на красиво/не красиво ;))

По поводу того что тут Леша запостил.
По-моему, все упускают один момент - Леша постил образ. Не "вот, смотрите, это у нас тот-то...", а тот некий образ, который ему видится под определенным ником...
Короче, по-моему, зря его сейчас пинают... :)

Назад
Зверху Знизу