Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не поверите
Только что звонил бывший квартирант. Знаете зачем? Пожаловаться!
Он связался еще с одной, которая его обокрала и отправила в психушку.Сегодня сбежал по его словам. А ему кроме меня пожаловаться некому![]()

Вы не поверите
Он связался еще с одной, которая его обокрала и отправила в психушку.Сегодня сбежал по его словам. А ему кроме меня пожаловаться некому![]()
Щекотливый момент. У меня, например, по форуму иногда супруг бродитПусть просто в теме напишут свое мнение.

Номана. Пусть показывает. Я думаю, что этот чувак вообще не знает, что ты смотрела на него![]()

так я про свой пресс думаю...
ну, это он так рассказал. А как оно там на самом деле.. Прямо вот так взял и сбежал?nakonec to nawlas zdravomilyawaya jenwina i otpravila ego imenno tuda kuda emu i mesto
да я тож про него думаю...
абдоминальная область дает о себе знать![]()

так отож....

ну, это он так рассказал. А как оно там на самом деле.. Прямо вот так взял и сбежал?

обокрала... невинность спёрла?Вы не поверите

Прямо вот так взял и сбежал?
Сейчас с насильным удержанием в клинике сложно. Вроде пациент должен дать на это согласие. Сам.

а вдругtu...a wo tam sbegat...pryamo dumaew ix tam specnaz karaulit![]()

это опросник для девочек )))wo eto za oprosnik kstati?
esli devuwka vilojila i tak svoe foto v neglige v set,to ne viju nichego ploxogo v tom chtobi produblirovat
a vot,esli eto bili vawi kakie-to intimnie vospominaniya zasnyatie na telefon i bez sprosa vilojennoe - to podlo so storoni vilojivwego

это уже давно. Без письменного согласия пациента - не закроют.

это уже давно. Без письменного согласия пациента - не закроют.
не тогда, когда забирает скорая. Но, возможно, там еще нюансы есть.Сейчас с насильным удержанием в клинике сложно. Вроде пациент должен дать на это согласие. Сам.
я думала эта голосовался в принципе про фотки голых теток...сегодня пятница особая - парный день
вопрос только поставь корректно - это была игра.
мне нравится игра про то"как я вижу форумчан"...