Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
тот костюмчик, который по центру.
Потому что лапка у меня очень когтистая и тяжёлая

считаешь шо футлярчик, утыканный гвоздями помягше когтистой лапки будет?

зы ты фото своего котофея здесь еще не выкладывал?

Та уже подправила пост. Пора меня в бан, потому что я устала и нужно отдохнуть.

Я почему-то про этот самозабан и не думала раньше.
Годная мысль.

караул!!! самозабан стихийно перерастает в эпидемию :плачу:

а я пошла сериал смотреть. Сотня, 3-й сезон. Совершенно неправдоподобный, но интересный
Почитала.. Точно, очень интересный :клас:

The_100_cw.webp

Спустя 97 лет после ядерного апокалипсиса считается, что на Земле никто не выжил. Единственные люди обитают на гигантской космической орбитальной станции «Ковчег». Ресурсы станции ограничены, поэтому за любой проступок совершеннолетнего наказание — смертная казнь. На Землю решено отправить сотню несовершеннолетних правонарушителей, которые проверят, насколько планета пригодна к жизни.

Сотню должны были высадить в районе Вашингтона, около старой военной базы гора Везер (Mount Weather), однако юноши и девушки приземляются несколько в стороне от цели. Как оказывается, поверхность Земли вполне обитаема, но опасна. Сразу передать данные на борт станции они не смогли, так как радио при посадке вышло из строя. Сотне приходится противостоять диким племенам и мутантам, выжившим после апокалипсиса, и прорываться к цели. Руководство «Ковчега» разрабатывало операцию исхода на Землю, однако планы были нарушены восстанием и взрывом на борту. После этого части обитателей «Ковчега» удаётся спастись и приземлиться. Внутри горы Везер, в подземном бункере, выжила небольшая цивилизованная колония землян, с которой сотня устанавливает контакт.
:браво: тоже хоцца посмотреть.

Назад
Зверху Знизу