Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124
интересная историяВот понимаешь, когда читаешь в книжке, что ежи ходят громко - не доходит...это надо прочувствовать я и потом днем наблюдала за ежом и все равно не понимаю как он умудряется Так шуметь...

мы несколько лет назад, имели обыкновение собираться в беседке, у родителей на даче.
когда съезжались все из города на выходные.
бетонный пол в ней был чуть приподнят от основного уровня, и в углу всегда стояла миска для кота, где на ночь бабушка оставляла кое-какую еду.
так вот, сидим однажды вечером, играем в домино, и слышим в углу не обычные звуки, не характерные для кота.
посмотрели - ёж, средних размеров, как ни в чем ни бывало лопает творог.
но, главное что когда я его попытался взять - жутко зафыркал, спрятал носик но даже не попытался убежать

вообщем, в следующие вечера сей наглый элемент уже топал прямо по нашим ногам, под столом, напрямую к миске.
но и это еще не все.
через неделю такого хождения, он однажды пришел с другом (или подругой) точно не известно, но второй ёж быть чуть меньше собрата.
что поделаешь - приняли в семью

шуметь...

мне один дорогу раз перешел (большой такой) а когда я за ним пошла (пофоткать) так на меня зафыррркал..
Выпили еще по стаканчику, взяли кто что - тяпки, грабли, я - лопату....мама - фонарь, и выдвинулись этим отрядом за калитку....
),стою...и тут такой шурррш....я опускаю глаза под ноги...а там еж, прямо у ступней...