Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вот понимаешь, когда читаешь в книжке, что ежи ходят громко - не доходит...это надо прочувствовать я и потом днем наблюдала за ежом и все равно не понимаю как он умудряется Так шуметь...
интересная история :)

мы несколько лет назад, имели обыкновение собираться в беседке, у родителей на даче.
когда съезжались все из города на выходные.
бетонный пол в ней был чуть приподнят от основного уровня, и в углу всегда стояла миска для кота, где на ночь бабушка оставляла кое-какую еду.
так вот, сидим однажды вечером, играем в домино, и слышим в углу не обычные звуки, не характерные для кота.
посмотрели - ёж, средних размеров, как ни в чем ни бывало лопает творог.
но, главное что когда я его попытался взять - жутко зафыркал, спрятал носик но даже не попытался убежать :D
вообщем, в следующие вечера сей наглый элемент уже топал прямо по нашим ногам, под столом, напрямую к миске.
но и это еще не все.
через неделю такого хождения, он однажды пришел с другом (или подругой) точно не известно, но второй ёж быть чуть меньше собрата.
что поделаешь - приняли в семью:кручусь:

j5eedj.webp

через неделю такого хождения, он однажды пришел с другом (или подругой) точно не известно, но второй ёж быть чуть меньше собрата.

Формула "Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде" и у ежей работает:D

интересная история :)

мы несколько лет назад, имели обыкновение собираться в беседке, у родителей на даче.
когда съезжались все из города на выходные.
бетонный пол в ней был чуть приподнят от основного уровня, и в углу всегда стояла миска для кота, где на ночь бабушка оставляла кое-какую еду.
так вот, сидим однажды вечером, играем в домино, и слышим в углу не обычные звуки, не характерные для кота.
посмотрели - ёж, средних размеров, как ни в чем ни бывало лопает творог.
но, главное что когда я его попытался взять - жутко зафыркал, спрятал носик но даже не попытался убежать :D
вообщем, в следующие вечера сей наглый элемент уже топал прямо по нашим ногам, под столом, напрямую к миске.
но и это еще не все.

:пиво:
Ну все про нас :D:D:D
Только разница полов (у нас плитка в беседке) и была ежиха, которая привела двух ежат. :кручусь:

Нашла ежа из 2009г, но это другой, потому что плитки вокруг дома еще нет :)

foto_002_800.jpg

Салон, рафинад, лифон, мороз,толпа,звенел,шустрый,рыдал

Закончить - удача.

Пишем. С чувством. Все!
:)

Салон автомобиля пахнет кожей,
В нем девушка со взглядом "на морозе",
Лифон приспущен и вокруг толпа
Она с механикой поехать не смогла!
Инструктор шустрый объяснил опять:
"Педалей три, ну что тут не понять?"
Вцепилась в руль и собралась рыдать
Лицо уже течет, как рафинад...
Айфон звенел чужими голосами,
Она нажаловалась маме!
Очень хотела. Что-то побогаче.
Но вот такая выпала удача!
:D

Победители Sony World Photography Awards 2018 (Фото)

12. Ребенок с планшетом во Вьетнаме. (Фото Thu Huynh | Sony World Photography Awards 2018):

d9fjjc.webp

"Сколько ты его помнишь, у него всегда мокрые ноги. Заходит в дом, стаскивает насквозь промокшие ботинки, с ботинок капает. Бросает их в угол, спустя мгновение туда же летят мокрые носки.

— Дай сухие, пожалуйста. Я знаю, у тебя есть, — говорит он, наклоняется близко-близко к твоему лицу с высоты своих двух метров. У тебя прямо перед глазами оказываются его веснушки, бледная кожа и впалые щеки, рыжие брови, бешеные солнечные зайцы прыгают в зрачках.

Он смешно морщит нос, его дыхание пахнет подснежниками. На обветренных растрескавшихся губах выступила капелька крови. Тебе всегда хочется ее слизнуть или просто осторожно убрать пальцем, но ты ни разу так и не решилась. Он выуживает это желание из глубины твоих глаз и слизывает каплю сам, длинным движением кончика языка, и тихо смеется. Он любит тебя дразнить.

Да ты посмотри на него, он же маньяк, снова говорят все твои друзья, ты улыбаешься и ничего не отвечаешь
Он когда-нибудь тебя убьет, не унимаются друзья, а ты говоришь — возможно, но разве это имеет значение?
Ты не можешь отвести взгляда от этого слепящего рыжего, считаешь его веснушки, вдыхаешь его подснежники, плавишься рядом.

Потом, очнувшись, идешь искать сухие носки. У тебя действительно есть, ты вчера купила толстые шерстяные, как раз его размера, ведь ты знаешь, что они понадобятся. Всегда знала.

Пока ты ходила, он уже влез с ногами на диван и с наслаждением шевелит пальцами. Ты трогаешь его ступни, они ледяные, как ночной ветер начала весны. Отдергиваешь руку и идешь заваривать чай с травами. Мята, мелисса, немного липы и земляничные листья. Чай пахнет покоем и счастьем, он вдыхает с закрытыми глазами, впускает в себя лето, окунает в пар веснушки, пьет маленькими глотками и довольно урчит, как кот.

А потом он спит на диване, который ему мал. Из-под пледа торчат ноги в шерстяных носках. Ты сидишь рядом в кресле до утра и смотришь на него, не отрываясь, стараясь запомнить до следующего года.

Ведь он проснется, и ты не сможешь его удержать." (стырено Олена Монова из ФБ)
ну..очень красиво написано :)
и это не про мужчин..это про ...#времена_года

"Сколько ты его помнишь, у него всегда мокрые ноги. Заходит в дом, стаскивает насквозь промокшие ботинки, с ботинок капает. Бросает их в угол, спустя мгновение туда же летят мокрые носки.

— Дай сухие, пожалуйста. Я знаю, у тебя есть, — говорит он, наклоняется близко-близко к твоему лицу с высоты своих двух метров. У тебя прямо перед глазами оказываются его веснушки, бледная кожа и впалые щеки, рыжие брови, бешеные солнечные зайцы прыгают в зрачках.

Он смешно морщит нос, его дыхание пахнет подснежниками. На обветренных растрескавшихся губах выступила капелька крови. Тебе всегда хочется ее слизнуть или просто осторожно убрать пальцем, но ты ни разу так и не решилась. Он выуживает это желание из глубины твоих глаз и слизывает каплю сам, длинным движением кончика языка, и тихо смеется. Он любит тебя дразнить.

Да ты посмотри на него, он же маньяк, снова говорят все твои друзья, ты улыбаешься и ничего не отвечаешь
Он когда-нибудь тебя убьет, не унимаются друзья, а ты говоришь — возможно, но разве это имеет значение?
Ты не можешь отвести взгляда от этого слепящего рыжего, считаешь его веснушки, вдыхаешь его подснежники, плавишься рядом.

Потом, очнувшись, идешь искать сухие носки. У тебя действительно есть, ты вчера купила толстые шерстяные, как раз его размера, ведь ты знаешь, что они понадобятся. Всегда знала.

Пока ты ходила, он уже влез с ногами на диван и с наслаждением шевелит пальцами. Ты трогаешь его ступни, они ледяные, как ночной ветер начала весны. Отдергиваешь руку и идешь заваривать чай с травами. Мята, мелисса, немного липы и земляничные листья. Чай пахнет покоем и счастьем, он вдыхает с закрытыми глазами, впускает в себя лето, окунает в пар веснушки, пьет маленькими глотками и довольно урчит, как кот.

А потом он спит на диване, который ему мал. Из-под пледа торчат ноги в шерстяных носках. Ты сидишь рядом в кресле до утра и смотришь на него, не отрываясь, стараясь запомнить до следующего года.

Ведь он проснется, и ты не сможешь его удержать." (стырено Олена Монова из ФБ)
ну..очень красиво написано :)
и это не про мужчин..это про ...#времена_года

Чертов Апрель!!!:)

В сосновом леске за Караваном на Героев Труда есть ежи :угу: мне один дорогу раз перешел (большой такой) а когда я за ним пошла (пофоткать) так на меня зафыррркал.. :кручусь:

Не помню, писала ли я...как мы, три девицы, сидели вечером под вишней, пили вино....за забором послышался шум, по нарастающей (словно лось либо медведь - от человека такого шума быть не может!). Страшно, мужчин нет :незнаю: Выпили еще по стаканчику, взяли кто что - тяпки, грабли, я - лопату....мама - фонарь, и выдвинулись этим отрядом за калитку....:рл: После звука открываемой калитки воцарилась тишина...и через минуту в круг света на тропу из-за куста пиона вышел нарушитель - ёж обыкновенный :рл:

Вот понимаешь, когда читаешь в книжке, что ежи ходят громко - не доходит...это надо прочувствовать :D я и потом днем наблюдала за ежом и все равно не понимаю :незнаю: как он умудряется Так :confused: шуметь...
:D
помню, года три назад была на даче у подруженции своей, засиделись до темна-хорошо летом ночью на улице, подруга спать пошла, а я решила еще немного постоять -подышать ночью...., стою-глазею на звезды, они за городом огромные (ты знаешь думаю..;) ),стою...и тут такой шурррш....я опускаю глаза под ноги...а там еж, прямо у ступней...:D так удивительно...потом моя подруга мне рассказала, что ежи постоянно ходят у них по двору- в поисках еды...:)

Назад
Зверху Знизу