Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Когда у тебя за спиной 1000 человек и ты поешь вместе с ними, когда встречаешься глазами с вокалистом и тебя пронзает энергия, собранная им со всего зала - ну это кайф, как по мне, с которым мало что сравнится, и сапогам, да и любым тряпкам, в принципе, до него уж точно далеко. :)
Хотя...были у меня одни сапоги, которые вызывают теплые воспоминания до сих пор - это мартенсы, тут на хф купленные. Все на работе за зиму хоть раз да падали, а я - ни разу. :D

тогда это для тебя

Когда у тебя за спиной 1000 человек и ты поешь вместе с ними, когда встречаешься глазами с вокалистом и тебя пронзает энергия, собранная им со всего зала - ну это кайф, как по мне, с которым мало что сравнится, и сапогам, да и любым тряпкам, в принципе, до него уж точно далеко. :)
Хотя...были у меня одни сапоги, которые вызывают теплые воспоминания до сих пор - это мартенсы, тут на хф купленные. Все на работе за зиму хоть раз да падали, а я - ни разу. :D

Мартенсы!...:любов:

:D

Кстати, видела тут в Балке продавали мартенсы с газетным принтом. И рюкзак такой же!....:кручусь:

тут спорить глупо...
женщины более эмоциональны и возможно им это важнее
мужчины более практичны в этом вопросе.
мое имхо.

а я не спорю:)
тут вопрос приоритетов, имхо.
по сути: жизнь человека - это не сапоги, квартиры и машины.
это те моменты, которые он помнит с удовольствием(плохое мы стараемся не вытаскивать из памяти часто)
и учитывая собственный опыт, могу сказать, что в свое время отказалась от поездки в город мечты, но потратила деньги на практичную вещь на тот момент.
теперь - ни поездки, ни вещи:незнаю:

да!:клас:

gab3hj.webp

Победители Sony World Photography Awards 2018 (Фото)

7. Сделана эта фотография на северо-западе Китая. (Фото Chin Bong Leng | Sony World Photography Awards 2018):

h8hdfh.webp

а я не спорю:)
тут вопрос приоритетов, имхо.
по сути: жизнь человека - это не сапоги, квартиры и машины.
это те моменты, которые он помнит с удовольствием(плохое мы стараемся не вытаскивать из памяти часто)
и учитывая собственный опыт, могу сказать, что в свое время отказалась от поездки в город мечты, но потратила деньги на практичную вещь на тот момент.
теперь - ни поездки, ни вещи:незнаю:

есть мертвые и живые приоритеты
по крайней мере я это так называю
к примеру я раньше до кризиса вкинул в ремонт квартиры 16к уе
теперь жалею что не оставил их в наличке...как то так.:незнаю:
хотя с другой стороны мог бы их спустить вникуда.а мог бы Биткоинов купить.кто теперь знает как было бы лучше

тогда это для тебя

Спасибо. На ютубе есть еще один клип с этой песней, с видеорядом из немецкого фильма "Сталинград". Не хо его постить. Вообще фильм стоит посмотреть.

Вот лучше антивоенная тема от Михи. А я в работу.

есть мертвые и живые приоритеты
по крайней мере я это так называю
к примеру я раньше до кризиса вкинул в ремонт квартиры 16к уе
теперь жалею что не оставил их в наличке...как то так.:незнаю:
хотя с другой стороны мог бы их спустить вникуда.а мог бы Биткоинов купить.кто теперь знает как было бы лучше

у меня относительно всего этого есть только один мотиватор: завтра еще нет, вчера уже закончилось, есть только сегодня и живу я только сегодня с мыслью о завтра..
а учитывая, что мы не вечны и когда придет наш черед нам не ведомо, надо жить сейчас тем, что тебя радует, наполняет, делает счастливым

Спасибо. На ютубе есть еще один клип с этой песней, с видеорядом из немецкого фильма "Сталинград". Не хо его постить. Вообще фильм стоит посмотреть.

Вот лучше антивоенная тема от Михи. А я в работу.

моя любимая у них вещь

Назад
Зверху Знизу