Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Все мечтала построить дом. Но теперь понимаю, что это будет в следующей жизни. Надо было свой до 30 строить, когда сил было столько, что некуда девать.

А теперь все , есть хорошие условия и стремиться к новому уже нет желания.

Надо выложить фото, какие у меня на балконе помидоры растут.

Раньше я балконы на лето превращала в цветник, а теперь сил и на это нет.

Тут главнее не силы, а желание. Силы накатывают волнами, как в океане, а желанию дОлжно быть! или не быть :) По себе судю :)

Тут главнее не силы, а желание. Силы накатывают волнами, как в океане, а желанию дОлжно быть! или не быть :) По себе судю :)
:угу:...верно...

зеркала мира: (на картинку нажать..это видео..)

доброе утро всем! :квіточка:

:yahoo:
как раз кофе в чашке подходит к своему финальному существованию и только пенка на стенках чашки намекает о том, насколько большим или малым было для моего кофе утро :D

стильного ранку маленькой пятницы :кручусь:

Вкладення

• 29495786_952977721546078_7069255653679693824_n.webp
    29495786_952977721546078_7069255653679693824_n.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 72
Победители Sony World Photography Awards 2018 (Фото)

5. Это деревянный мост Убэйн в Амарапуре, округ Мандалай, Мьянма. Самый длинный и самый старый мост в мире, сделанный из тика. (Фото Suphakaln Wongcompune | Sony World Photography Awards 2018):

2fddfd.webp

:клас:
как ни крути, а чб фото имеют то честное в себе, что не может передать ни один цвет.

это фото моего друга, который видит сердцем

Вкладення

• 00006006_1.webp
    00006006_1.webp
    196.8 КБ · Перегляди: 72
стильного ранку маленькой пятницы
что ж ты так в заблуждение вводишь... :плачу: я полезла смотреть в календарь - неужели сегодня пятница. А, оказывается, среда. Но я-то думала, что четверг! :плачу:
Доброе утро :(

что ж ты так в заблуждение вводишь... :плачу: я полезла смотреть в календарь - неужели сегодня пятница. А, оказывается, среда. Но я-то думала, что четверг! :плачу:
Доброе утро :(

среда- это маленькая пятница :кручусь:

А вообще сигары и трубки не куряться как обычные сигареты.

Сейчас знаю, а когда пробовала трубку - не знала. Была ещё совсем не знакома с этими премудростями :-)))) поэтому так вышло.
А сигары пробовала уже правильно и могу сказать, что во рту через какое-то время послевкусие, буд-то кошки накакали :іржач: все говорят о благородном ореховом или ещё каком-то послевкусии. Враки, сначала да , забавно, но на утро - жах. И чистка всего рта не очень выручает.

В общем все это курение вредно и совсем не ароматно, даже для мужчины.
Бэээ.

Доброе :кава:

Мейдены руляд.
Нике оголенный торс брунэта Паши Дианно - в студию!

Ооо. Одна из самых любимых медленных песен.

И еще одна из тех, от которых душа прям разворачивается. С Брюской.

Постоять бы там под сценой - что еще для счастья надо...

Доброе утро!
Доза принята, день начинается. :пиво:
Всем хорошего настроения!

IMG_20180327_095028_800.jpg

Спасибо. У меня весной обычно так. В апреле - так точно. Но в этом году все бутоны замерли. Холодно - не хотят цвести.

Останнє редагування:
Поставлю еще для взбодриться.
Простенько, но весело. В 2007 была на его концерте в ДК НАУ в Киеве. Почти ничего не запомнила, то ли из-за количества выпитого пива, то ли из-за усталости :D

Салон, рафинад, лифон, мороз,толпа,звенел,шустрый,рыдал

Закончить - удача.

Пишем. С чувством. Все!
:)

Решился гном пойти в салон,
И результату был он рад,
Когда вернулся в отчий дом,
Прекрасный, словно рафинад.

Толпа встречала у ворот,
В восторге был и стар, и мал,
А кое-кто, в избытке чувств,
От умиления рыдал.

Но хитрым гном тот был дельцом,
Открыл цирюльню он на даче
И "красотой спасает мир",
Пока сопутствует удача.

© Початок осені 1920 року.
Поділля.
Сотня молодих козаків 11 куріня 4-ї Київської СД під командуванням Юрка Тютюнника.
Так собі й уявляю як кричить на всю горлянку якийсь хорунжий:
Гітлере! Якого чорта тягнеш ноги як стара баба?! Кац! Не здихай на марші! Шехтман! Співай пісню - тільки нормальну, а не якусь там "Тумбалалайку"!

Це Дієва Армія УНР чи майбутній ЦАХАЛ? У кого буде можливість роздрукуйте цей документ і повісьте біля Стіни плачу. Будь-ласка панове! Нехай тубільці помоляться за душі цих козаків...
be5ddg.webp

Для согрева поставлю несколько весенних фото. Они телефонные. И буду трудиться. Всем хорошего дня и тепла!

Останнє редагування:
При случае бы сходил на их концерт,конечно, но как то Мэйден прошел мимо меня.

В Украине такой случай вряд ли представится.
Я собиралась в Словакию съездить, еще когда евро был по 8, рядом же.
Зажала денег, сапоги типа нужнее или какие-то расходы уже не помню были, насущные. Но абсолютно не жизненно важные.
Тьфу. :рл:

Назад
Зверху Знизу