Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Американцы вешают на верандах такие штуки, типа, куда комары и мошкара летит на голубой свет, а там трубки, при соприкосновении с которыми они сгорают. В Ха видел такие же в некоторых кафешках с летними площадками.

За окнами уже который год потрескивает в ночное время суток, а что не знаю. В районе фонарей. Что это может быть?

Смотрите какая милая тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
a4djah.gif

А ещё время какое магическое.:кручусь: и котэ ...Зазеркалье одним словом

каждый год смотрю перед НГ или в НГ период этот фильм.
очень нравится
не меньше, кстати, чем Кейт и Лео :любов:

Фьяма, ты меня спокушаешь забросить все важные и не важные дела вечером и смотреть фильмы :D
:пиво::клас: Отличная мысль :кручусь:
Я, кстати, именно так и делаю :) Смотрю фильмы и забила на всё, насмотрелась же на кинопоиске.. И то хочется посмотреть, и это.. :любов:

:пиво::клас: Отличная мысль :кручусь:
Я, кстати, именно так и делаю :) Смотрю фильмы и забила на всё, насмотрелась же на кинопоиске.. И то хочется посмотреть, и это.. :любов:

Что-нибудь прикольное есть, из того что пересмотрела?
Что б такого посмотреть, чтоб отвлечься .:)

Мне нравятся все. С детства помню аллею в парке, на которой росли розы разных оттенков, какой там аромат был...:кручусь:

В Экопарк летом съезди, там полно роз разных оттенков и размеров. Есть сорта с сильным ароматом даже. Мелкие у них сильно пахнут.:)

Доброе утро всем. :)

bdcf0a.webp

Смотрите, что нашла!

Стеклянный дом в Японии! Абсолютный противовес деревянным домам у реки Дадона!...:D

ecfde4.webp

Победители Sony World Photography Awards 2018 (Фото)

5. Это деревянный мост Убэйн в Амарапуре, округ Мандалай, Мьянма. Самый длинный и самый старый мост в мире, сделанный из тика. (Фото Suphakaln Wongcompune | Sony World Photography Awards 2018):

2fddfd.webp

Назад
Зверху Знизу