Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго утра :)

c2geab.webp

в отличие от полярных сияний, световые столбы мы можем наблюдать и у нас
где-то в теме "Небо в Харькове" были красивые фото местных столбов :)
:угу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это сегодня утром...сначала подумала, что это таки столб...но вышла на балкон и удостоверилась, что это гала..:)

Всем ДобраУтра..:квіточка:
bfhcc6.webp

я делаю проще сейчас: выпекаю бисквит, разрезаю, а прослойкой служит корж из безе с орехами и кремом
по времени приготовления гораздо быстрее получается )))
ну, просто это совсем другое блюдо. В том рецепте мне нра, что оно хрустяшка. Я эту соломку половину так съедаю - без безе ))))

Добренького утра!
До утра сладкого уже перехотелось. Но я екго все равно купила. Захочется ж :незнаю:

dadae4.webp

утрышко коначчается, наступает деньОК!

gdj9fc.webp

tumblr_p4m9v41cCl1vjov3vo1_540.webp

Maud Fuller Petersham (1890-1971) & Miska Petersham (1888-1960),
‘The Assembling of the Fays’,
“Through Fairy Halls of My Bookhouse” ed. by Olive Beaupré Miller, 1920

Останнє редагування:
Мне тоже все сладкое вкусно. Но т.к. от тортиков и печенек я всегда жЫрею, то ограничиваю себя, а когда позволяю - это должно быть что-то стОящее :клас:

Геля, ты -чудо!! ты поправляешься от всего, что вкусно и в удовольствие: от любви и сладостей :любов:

всем добра и солнца в этом чатике
*любителям красивой музыки рекомендую обратить внимание на афишу нашего оперного и особенно на даты с 14.03- будет KharkivMusicFest-2018

Миф о ёжике, запасающем яблоки и грибы, появился благодаря Гаю Плинию Секунду, римскому государственному деятелю, учёному и историку.
Он утверждал, что ёж, готовясь к зиме, катается в яблоках, упавших на землю, и цепляет их на иголки. В действительности ёж физически не способен кататься на спине, протыкая при этом плоды, да и вообще ежи в большинстве своём яблоки не едят.
dce0bf.webp

Назад
Зверху Знизу