Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А пошла-ка я спать. Чем быстрей заснешь, тем быстрей наступит завтра и, соответственно, тем быстрей шо-то слопаешь вкусненькое. Бо на маньяков никакой надежды нет. :(

5cdbfa.gif

:клас: если северное сияние-то это к морозу...
ну ты знаешь в общем..;) (хотя я не уверена в том что это такое...:) столбы какие-то...:незнаю: сполохи не такие..вроде...

Примерно так и есть .... :угу::клас:

Похожее на северное сияние необычное оптическое явление накануне вечером наблюдали в различных районах Северной столицы.

Разноцветные столбы появляются в морозную погоду и зависят от наличия в воздухе мельчайших кристаллов воды, снежинок и некоего подобия ледяного тумана с плоскими кристаллами. Вертикальные лучи образуются от искусственных источников света. Но от этого менее зрелищными не становятся.

Привет!
Тогда как в анекдоте: свой - проходи, бутылка - стоять! (с)
У меня будет: маньяк - свободен, торт - остается! :)

вот такие женихи - он уже сбежал... :незнаю:

Да не сбежал, а думает просто.
Облегчи поклоннику задачу - пусть у себя сидит и не едет никуда. Пусть по ссылке тебе Захер закажет с доставкой куда скажешь :D
И скажи чтобы ради экономии заказал на 1001грн - тогда доставка бесплатная. :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне знаете, что нравилось печь? Ну, и есть тоже ,разумеется. Безе с кусочками теста запеченными (из желтков, которые остались) и орехами. Потому что одно безе слишком сладкое и воздушное - сразу тает во рту. А так - типа печенько

:клас:
я тоже так делала, тогда печенье напоминает ежика, только давно дело было и помнится я сначала из этого теста что-то типа соломки резанной делала, а потом во взбитые белки добавляла )))
сейчас просто безешки с бисквитом делаю :yahoo:

А мне знаете, что нравилось печь? Ну, и есть тоже ,разумеется. Безе с кусочками теста запеченными (из желтков, которые остались) и орехами. Потому что одно безе слишком сладкое и воздушное - сразу тает во рту. А так - типа печенько :кручусь:

Это как с кусочками? Вприкуску? Или на тесто выдавливала безе и запекала? Я так песочные печеньки делала.

я тоже так делала, тогда печенье напоминает ежика, только давно дело было и помнится я сначала из этого теста что-то типа соломки резанной делала, а потом во взбитые белки добавляла )))
именно так! только у меня ежика не напоминает - белкА больше, чем теста.
Это как с кусочками? Вприкуску? Или на тесто выдавливала безе и запекала? Я так песочные печеньки делала.
режешь как на лапшу и запекаешь. А потом смешиваешь со взбитыми белками и выкладываешь на противень.

пусть в теме думает. Куда делся, а? Сбежал. К жене. Ей тортик понес. Ну, и правильно - мне женатые маньяки не нужны :увага:

Ыыыыы.... прости, если убрать конец последнего предложения - напомнило Малую :іржач::іржач::іржач:

:клас:
сейчас просто безешки с бисквитом делаю :yahoo:

именно так! только у меня ежика не напоминает - белкА больше, чем теста.

Тоже так попробую. Поняла ))

М-чик! То не твой клон! :увага:

• Це лайк!
Реакції: M100
режешь как на лапшу и запекаешь. А потом смешиваешь со взбитыми белками и выкладываешь на противень.

:пиво:
я делаю проще сейчас: выпекаю бисквит, разрезаю, а прослойкой служит корж из безе с орехами и кремом
по времени приготовления гораздо быстрее получается )))

Я их мало смотрю, фильмов. Книга "вкуснее".
По Стивену Кингу так вообще 95% фильмов - полная лажа, имхо. Кроме "Мертвой зоны" с Уокеном, тот понравился...:кава:
Вау! тебе тоже "Мертвая зона" нравится! :пиво: Вообще читать куда интереснее всё! :угу::пиво: И Кинга, и не Кинга.. :кручусь: "Мертвая зона" у Кинга - вообще именно то, что я у него и люблю, а больше и ничего.. Ну просто тематика любимая: детектив и ясновидение, в одном флаконе :) И действительно Зону неплохо экранизировали :угу:

bhf3ag.webp

У нас такое вчера было... но я пропустил...:rolleyes:
Интересный эффект :) Это от городских огней.. в воздухе что-то такое было, типа морозной крошки, и она так отсвечивала, думаю :)
а это и есть световые столбы :)
отражение света от ледяных кристалликов, взвешенных в воздухе
апиридила! :пиво: :)

о, так там на месте можно купить в Росте или Классе
Привет, ты таки вышел из сумерек! :кручусь::клас: Ну правильно, шо ото там сидеть :) Всё равно же на форуме, так чего отмалчиваться! :пиво: :цехф::кава:

ну тогда и я спать, спасибо ребят за доброе общение...:угу: было - славно..:кручусь:

всем Доброй и спокойной..
мм-ми..(это не от мими мило, а от ми ми -мигание...:угу: )
dd5hfa.gif

мнеДобраНич..:)

Назад
Зверху Знизу