Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, поскольку я жиреть не планирую, то мне особенное не нужноЯ ж говорю - я сладкоежка, мне почти все сладкое - вкусное
![]()
А что, например?когда позволяю - это должно быть что-то стОящее

это молчуны-умалчивают...но ми то не такие...История об этом умалчивает...![]()

это обратная съемка...то есть изначально делают орнамент используя волосы девушки, украшают его цветами и диодами...а потом она плавно встает, чтобы оно аккуратненько разворачивалось..Что это такое? Это на самом деле есть?

черничные меренги...(в Кулиничах)Это я поняла. Но ГДЕ и ЧТО такое вкусное можно купить с утра, идя на работу? Мне кроме Кулиничей ничего в голову не идет. А в Кулиничах пирожные и тортики не очень-то и вкусные на мой взгляд. Думаю, может что-то стОящее посоветуешь, куда за сладким с утра идти.
)черничные меренги...(в Кулиничах)
мне нравятся, теперь это способ подкупа меня в офисе...(они знают, что я их люблю...)
А что, например?![]()

там еще эклеры есть...Я такую штуку творожную купил, что аж название забыл. Завтра с утра побегу за добавкой. Очень нежная штука.

А что, например?![]()

Ну вот, коротко не получилось, в итоге...

что-то ты долго терпел сегодня, прежде чем мне написать - аж 97 сообщений терпелНет,ну если я влюбился