Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
agefj2.webp

Faren, как твои котики? А ты нам, кстати, фотки обещала :кручусь:

ну, поскольку я жиреть не планирую, то мне особенное не нужно :ги: Я ж говорю - я сладкоежка, мне почти все сладкое - вкусное :)

Мне тоже все сладкое вкусно. Но т.к. от тортиков и печенек я всегда жЫрею, то ограничиваю себя, а когда позволяю - это должно быть что-то стОящее :клас:

История об этом умалчивает... :)
это молчуны-умалчивают...но ми то не такие...:кручусь:
у нас фантазия..."летает за триллион километров" (с)...
думается, девушка в клипе-она как млечный путь...и это всего-навсего молоко...:кава:
fef6fg.gif

Что это такое? Это на самом деле есть?
это обратная съемка...то есть изначально делают орнамент используя волосы девушки, украшают его цветами и диодами...а потом она плавно встает, чтобы оно аккуратненько разворачивалось..:кава:
необычно, я тоже только сегодня такое узрела...:)

Это я поняла. Но ГДЕ и ЧТО такое вкусное можно купить с утра, идя на работу? Мне кроме Кулиничей ничего в голову не идет. А в Кулиничах пирожные и тортики не очень-то и вкусные на мой взгляд. Думаю, может что-то стОящее посоветуешь, куда за сладким с утра идти.
черничные меренги...(в Кулиничах)
мне нравятся, теперь это способ подкупа меня в офисе...(они знают, что я их люблю...:ги: )

черничные меренги...(в Кулиничах)
мне нравятся, теперь это способ подкупа меня в офисе...(они знают, что я их люблю...:ги: )

Я такую штуку творожную купил, что аж название забыл. Завтра с утра побегу за добавкой. Очень нежная штука.

3ehcfc.webp
:кручусь:
мои куклята...:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я такую штуку творожную купил, что аж название забыл. Завтра с утра побегу за добавкой. Очень нежная штука.
там еще эклеры есть...
творожного ничего в Кулиничах не пробовала...:незнаю:

Ой! Меня о таком нельзя спрашивать, я сразу обжорой кажусь :D
Ну вот, коротко не получилось, в итоге...
Мороженое в Бельгийских вафлях (у них судя по вкусу тот самый рецепт что я использую) и всенепременно с хрустящим зажаристым рожком с бельгийским шоколадом внутри.
Или их печенье Мадлен - мммм... неумирающая классика, они не могут надоесть.
Или их тортики (но увы, редко они на продажу делают, в основном, под заказ)
Или их конфеты ручной работы из того же бельгийского шоколада.
А еще в Красном маге мну нравится слойка со шпинатом - хрустящая, зажаристая, шпинат в само тесто добавляется. Солененькая в меру... пальчики оближешь!

Еще мне нравятся в Красном маге пирожные:
Корсика - похоже на очень качественный домашний Наполеон.
Фирменное - немного бисквита, безе, фундук, нотка коньяка...
Чизкейк с голубикой (именно с голубикой) - прекрасное! Действительно на маскорпоне приготовлено.
Маман у них любит больше всего пирожное Пунш - с карамельным вкусом крем, много крема, мало бисквита.

В Классе, в Восторге и Росте мне нравится творожное печенье.

В Восторге на Клочковской замечательный настоящий(из яблок!) зефир и мармелад имбирный - в уголке где фермерские продукты продают.

В Росте очень-очень-очень-преочень вкусное печенье "Шервуд" - безе с добавлением фундука в само тесто.
Еще у них нравится печенье Бабусино, но то наверное ностальгия по такому же печенью что мне бабуля готовила, потому как сказать что оно необыкновенное нельзя.
И у них же печенье Ням-ням - нечто среднее между качественным домашним овсяным и американским печеньем.

В Шарикове ВСЕГДА, МНОГО ЛЕТ - самый вкусный медовик, как домашний, из правильных качественных продуктов.

В Абажуре ну очень вкусный шоколадный фондан, в отличие от Кофеина мне ни разу его не подали неправильно приготовленным.

В Ле сильпо мне нравится медовик. У них же брала эстерхази - очень не советую, разочарование сплошное.

Вспомнила о разочаровании, решила еще добавить совет не покупать мороженое в Пластилиновой вороне - черте что, а не мороженое, даже консистенция непонятная, оно даже не тает, буд-то рахат лукум туда или зефир зафигачили - просто сладкая замазка.

Ой, я засим закончу, а то о вкусностях я могу доооолго говорить :збентежений:

Ой спасибо, ой порадЫвал! Отвлеклась и забыла сказать спасибо за The Doors, а тут еще и Deep Forest. Кстати, песТни последних на неизвестном языке я пыталась учить раньше и вполне удачно подпевала :D
О, а еще мне подруга открыла фильм The Doors 2011. Посмотрела с удовольствием!

Назад
Зверху Знизу