Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброе кофейное...:кава: хотя у меня чай лимон с имбирем и песочные печеньки..:кручусь:

Меня все время что-то отвлекает
Сегодня утром нырнула на пару часов в
af2heh.webp

Она крутая.

но все равно не комильфо, ну если сравнивать с Одноклассниками, например.

Как на меня, ОК самый "мелькающий" и раздражающий сайт, по оформлению.
Фб неудобный, согласна, но там много классных людей. :)

он действительно не очень удобный, я когда первый раз зарегилась, тоже плевалась, сейчас привыкла, но все равно не комильфо, ну если сравнивать с Одноклассниками, например. Другое дело, что я ни там, ни там, особо не сидела..

Привет, Танюша!
Рассказывай.... ;)

Да вот собралась и уехала на Буковель. Недельку покаталась на лыжах. Сейчас вымотанная катанием и дорогой валяюсь в кровати. Отдыхаю от отдыха.:)

Как на меня, ок самый мелькающий и раздражающий сайт, по оформлению.
Фб неудобный, но там много классных людей.
полностью согласна, но я говорила про удобство пользования. Еще они и меняют что-то периодически на ФБ и совсем не в лучшую сторону..

Доброе кофейное... хотя у меня чай лимон с имбирем и песочные печеньки.
доброе утро:)
Меня все время что-то отвлекает
Сегодня утром нырнула на пару часов в
Кинг. ТО пока не прочитаешь полностью - не успокоишься. Классная книга:)

Как на меня, ОК самый "мелькающий" и раздражающий сайт, по оформлению.
Фб неудобный, согласна, но там много классных людей.
Из всего-всего вк самый удобный, но как перешел во владение к мейл.ру - стал скатываться в уг.

Да вот собралась и уехала на Буковель. Недельку покаталась на лыжах. Сейчас вымотанная катанием и дорогой валяюсь в кровати. Отдыхаю от отдыха.
Привет:)
Целебную водичку пила?:)
главное, чтоб в радость. На то оно и активный отдых:)
Напомнило, копает на даче дядя друга яму под погреб. Час копает, два копает и говорит :"Как же устал я отдыхать за сегодня. Та ну ее нафуй эту дачу. Продам":):):)

Вечернее катание

Останнє редагування:
Привет:)
Целебную водичку пила?:)
главное, чтоб в радость. На то оно и активный отдых:)
Напомнило, копает на даче дядя друга яму под погреб. Час копает, два копает и говорит :"Как же устал я отдыхать за сегодня. Та ну ее нафуй эту дачу. Продам":):):)

Нет, не пила. На горе все время была. Как на работе :)

Фб неудобный, согласна, но там много классных людей.
в ФБ за последние полгода нагнали миллион изменений, и конца им не видно...
но самый интересный раздел - книга жалоб:(

сотни людей пишут о том что у них не получается, еще сотни испытывают затруднения с рекламой, потому как у некоторых исчезают деньги во время рекламной кампании...но справка молчит, а все потому что в русскоязычном сегменте нет техподдержки :рл:
это ужасно...

У Сони такое же мировозрение:) но ****** и всяких ***** - терпеть на дух ненавижу:)

Не люблю расизм и ****ов (с) :)

gd1agc.webp

Вчера на стене возле ФармАкадемии две надписи видел

- Художник - не будь политизированым!
и ответ чуть ниже
- Ты ****утый?

примечательно что ****и, ****, чуреки, черные (зверьки), как и *******, т.е. уничижительное название другие национальностей есть только в русском.
а как же ***** в Америке?:)
он же афроамериканец. Оно и понятно, когда белый говорит так, то имеет в ввиду старое понятие "*******зый, раб, однипробемыотвасзадолбали".....
А хач ... Хм. А как еще назвать : таджиков, турков, туркменов, чеченов, азеров одним словом, чтоб всем было понятно?:)

примечательно что ****и, ****, чуреки, черные (зверьки), как и *******, т.е. уничижительное название другие национальностей есть только в русском.

та да.гои,гяуры не в счет.это ласково:)

Назад
Зверху Знизу