Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
вооотт...:пиво::кручусь::кручусь:
b9egac.jpg

:їжа:

«Маленькие дети и их большие собаки»

h6jggd.webp

hg2jjf.webp

bfg8dd.webp

gejh0d.webp

8ggfgb.webp

jja9jc.webp

egd8jd.webp

gbga7f.webp

gfc4eb.webp

fhhj0b.webp

Мне говорят "я смотрю, ты ешь торт, а торты портят фигуру". Я отвечаю " можешь не смотреть"
:підстолом: :браво:

Вчера в магазине я складывала всякие продукты в сумку, и заодно загребла к себе 3 кусочка торта "Наполеон" мужика, который рядом покупал :рл::-) Мне говорят: эээ, отдайте, это вон тот мужчина купил! Я: как не моё?! я тоже такое хочу! мне тоже такое дайте! :іржач:

ce1ech.webp

Вечерняя прогулка с лучшим другом. Я закуриваю на ходу, под неодобрительный взгляд друга и замечаю 3-х девушек идущих нам на встречу. Мы поворачиваем в другую сторону и слышим как девушки желают с нами познакомиться. Но тут друг выдает фееричную фразу: "может нам для пущего троллинга за руки взяться?".
:іржач:

Я понял смысл выражения "солдат любви", когда вечерняя прогулка с девушкой превратилась в 10-ти километровый марш-бросок вдоль Днепра... Хорошо, хоть речку форсировали не вплавь, а на последнем метро.

И все это начиналось с фразы: "Вообще-то, я не очень люблю ходить пешком..."

:-)

вечерняя зарисовка из супружеской жизни. но в этот раз до исполнения
долга не дошли, были заняты - смеялись. и вот почему:

он: хочу любви и ласки!
она: давай! но сегодня я хочу в миссионерской позиции
он: ага! но чур ты - верхний миссионер!
:іржач:

А вот это очень рассмешило :D

Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал — потерял собаку.
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил — орал. Пока орал, был послан далеко раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне — собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу — а моя собака сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл.
:підстолом::рл:

Іронія, вилазь із засідки.
Це не тебе часом кіт Баюн у лісі зажимає? :)

h3adgc.gif

Назад
Зверху Знизу