Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
То Викуля-Конёк всем ассоциации подбирала в картинках, мне вот такую. Решила поносить, раз подарили платьице :ги:

Не-не не надо поносить, еще чего не хватало, чтоб от радости поносили, ладно я кот и то это сильно надо постараться, чтоб я мог от радости усрацца

Никуля, я чувсвую, ты где-то рядом, ты где-то здесь, я лазал на дерево и видал твои окна, я стоял и курил возле твоего подъезда, а то в подъезде нельзя, я репетировал сцену, что вооот ты сейчас выйдешь из подъезда, а типа такой мимо проходил и "оооо, привет, какая встреча", но увы до умопомрачения этого не произошло. Ты ведь читаешь, что я пишу сейчас, стопудово читаешь

Чеширчика вам в тему))

afcd1h.webp

Люблю його. Такі гарні блакитньо-зелені очі і усмішка.

Никуля, я чувсвую, ты где-то рядом, ты где-то здесь, я лазал на дерево и видал твои окна, я стоял и курил возле твоего подъезда, а то в подъезде нельзя, я репетировал сцену, что вооот ты сейчас выйдешь из подъезда, а типа такой мимо проходил и "оооо, привет, какая встреча", но увы до умопомрачения этого не произошло. Ты ведь читаешь, что я пишу сейчас, стопудово читаешь

Букву "т" забыл.
На дереве сидел тетерев . Надо было у него взять букву т.

Ну почему все так, я не понимаю, ты меня расстреливаешь своими словами, своими мыслями, почему, все ж хорошо было, ты помнишь?

Ну почему все так, я не понимаю, ты меня расстреливаешь своими словами, своими мыслями, почему, все ж хорошо было, ты помнишь?

Вот на счёт мыслей моих ты вообще ничегошеньки не знаешь . И никто не знает мои мысли.
Что ты не понимаешь? В том то и весь фокус, что не было. Хорошо было только в твоём воображении.
Ты лучше вспомни, когда мне было плохо, я тебе, как другу, рассказала, а ты что. Ты только отшучивался своими дурацкими шуточками вместо того, чтоб поддержать меня.
А теперь ты хочешь , чтоб я тебя развлекала. Эгоист ты херов.

Вот на счёт мыслей моих ты вообще ничегошеньки не знаешь . И никто не знает мои мысли.
Что ты не понимаешь? В том то и весь фокус, что не было. Хорошо было только в твоём воображении.
Ты лучше вспомни, когда мне было плохо, я тебе, как другу, рассказала, а ты что. Ты только отшучивался своими дурацкими шуточками вместо того, чтоб поддержать меня.
А теперь ты хочешь , чтоб я тебя развлекала. Эгоист ты херов.

Не ну, че тут писать, давай в ЛС лучше, че тут все надо вываливать, че ты еще собралась написать, пиши в ЛС, зачем на форуме постить, слыш?

Не ну, че тут писать, давай в ЛС лучше, че тут все надо вываливать, че ты еще собралась написать, пиши в ЛС, зачем на форуме постить, слыш?

Испугался, что услышат все правду о тебе?
Нет, я тут буду писать. Если ты считаешь, что можно так запросто свалить от ответственности, то это заблуждение. Нужно отвечать за свои слова. А ты просто пишешь их, не задумываясь.
Всё, давай без обид. Надо смотреть объективно на все.
Доброй ночи.

Где это наша Соня пропала? Я не сплю ночами, украшаю ее фотки, а ее и нет :незнаю: :іржач:

cagh0e.webp
Привееееееееет. Простите , девчонки, Соня летала , как мячик последние несколько дней:)
VeselayaSonya
db2fcj.webp

Что-то фонарь этот шест напоминает:)
но определенное сходство наблюдается:іржач::іржач::іржач:
У кого-то новая ****и-авочка?:)
:квіточка: :квіточка: :квіточка:
Ника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Е Н

Соня

Таня Л

:квіточка: :квіточка: :квіточка:

Мне очень нравится:)
Крылышки мне идут:)
И Таня классно вышла:)
не лю его - внешность раздражает Так что каков из него актер - для меня уже роли не играет. Поэтому я в Сумерках "болела" за оборотня. Тоже, кстати, не тот тип, что нравится, но получше этого, да и более живой
мне тоже оборотень намного больше нравился:)
хотя, сама героиня сумерек - вообще не нравилась. Не очень подходит актриса на роль и играет, как топор:)
Наверняка обслуживает какие-нибудь крутые банкеты, по своему обыкновению.
Фьяма, ты меня читаешь ,как книгу. А женщина должна быть загадкой:)
Свадьба на 2 дня была - на 84 человека, потом личный банкет у начальства , 10 человек , но замучали:) Зато денег заработала:)
а теперь еще родственники приехали, никак до Зазеркалья не доберусь ото...:)

потому что. :)

воспитаниеж и не позволяет делать многих других вещей, но когда дети вырастают, то понимают о чем умалчивали и продолжают это делать их родители:)
и беря на вооружение такую постановку шаблона о Молчании, применяют ее на своих детях.
но думаю, что сейчас сей порочный круг разорван, да :угу:
:D угу, умалчивают... дети они такие дети.
ситуации:
1.
- А Наташка где, уж полчаса как обед закончился!
- Отпросилась, на часик опоздает, муж у нее сегодня выходной.
2.
- Мам, вы не забывайте, что в 12 ночи я могу не спать! (дочь)
- Ага, а мне завтра в 5 утра встать надо (кричит сын из другой комнаты)
- Всё с вами ясно, куплю всем вечером беруши! (мама)

Назад
Зверху Знизу