Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
M: Нам пришли прикроватные тумбочки выше, чем мы ожидали. И оказалось, что они блокируют розетки. Но моя любимая не растерялась взяла пилу и укоротила ножки.

Р: Где-то тут ты должен был сказать "Выходи за меня!"

М: Мы уже женаты! Хм... выходи за меня ещё раз!
:-)

Обычно мы с мужем спим под одним одеялом, но последние ночи холодно, положила на кровать еще одно, чтобы можно было укрыться сверху. Вечером ложимся спать, муж удивленно:
- А мы что, теперь под разными одеялами спим?
- Нет, - говорю, имея в виду, что одеяла у нас общие. - Под одним.
И, подумав, добавляю:
- Но их два.

Женщин, требующих с мужей шубу, предлагаю называть норкозависимыми.
:іржач:

На работе у тумбочки отвалилась ручку выдвижного ящика. А там лежат папки с документами.
Леха попытался подцепить ящик линейкой - не вышло. Лена предложила вызвать мастера. Степа - наклонить тумбу, чтобы ящик сам выдвинулся.
А я вспомнила, что вчера саморезы мужу купила и забыла отдать. Ну и плюс - всегда с собой небольшая коробочка с отверткой и разными насадками.
Достаю саморез, отвертку и вкручиваю саморез вместо ручки. Потом платком, чтобы не ******** пальцы, открываю ящик.
Тишина в офисе, офигевшие глаза сотрудников - это бесценно!
:ги:

Когда одна бабушка агностик, а вторая православная, ребёнок, пообщавшись с ними, рассказывает весьма интересные вещи:
"Очень давно В Землю врезалась карликовая планета, из её осколков получилась Луна. А управлял этой планетой бог, когда она развалилась, он вылупился, как из яйца и остался на Земле. Бог создал обезьяну, а она стала человеком. Тогда он дал ей ангела-хранителя, чтоб стоял за плечом и следил за поведением"
:іржач:

Комментарии к рецепту плова:

ххх: Плов-это мусульманское блюдо. И, поэтому его не делают со свининой.
ууу: плов придумал александр македонский,чтобы кормить войска в походе против персов! а он православный!
:підстолом:

адью, пора поесть

;):D

behh1h.webp

А вот у меня как было.
Собаку гладишь - она рычит.
Перестаёшь гладить - требует ещё.
Рявкаешь, чтоб не смела на хозяев рычать - смотрит перепуганными виноватыми глазами.
Гладишь - рычит.

...мы очень не скоро догадались, что собачка как умеет, так и мурлыкает.
Причём появилось у неё это далеко не сразу с детства, когда и у какой кошки она училась - хрен её знает.
:-)

ххх: раз уж заговорили об ориентациях, то я бипох*ист, или даже полипох*ист: мужики, бабы, трапы - это все круто, конечно, но так впадлу выкукливаться из своей холостяцкой норки и искать кого-то, чтобы там отношения, сношения - так сложно это всё.

угу, ждем-с

h9fjcg.webp

Я так высоко не лажу, только разве за птицей счастья будущего дня и то если она очень вкусная обещает быть, сам не люблю обещаний, но если птица счастья пообещает мне себя, то могу увлечься ее шлейфом обещаний...надежда живет в сердце у кота ниче не поделаешь, а весна придет всего лишь через неделю, поэтому, девочки, постепенно раздевайтесь :ги: я уже в пути

ххх: раз уж заговорили об ориентациях, то я бипох*ист, или даже полипох*ист: мужики, бабы, трапы - это все круто, конечно, но так впадлу выкукливаться из своей холостяцкой норки и искать кого-то, чтобы там отношения, сношения - так сложно это всё.

Смотрю ты подготовилась к весне
Одела светло-нежные одежды
:любов:

Назад
Зверху Знизу