Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну, разве что за компанию. Или вдруг понадобится совершить необдуманный поступок :іржач:
Отож. Раскрепоститься лучше всего получается только со спиртным. Ну не марихуану же курить, в самом деле. :рл::D Легкое спиртное - точно приятнее :кручусь: И так приятно сидеть, держа в руке бокал :кручусь::любов:

От кого??? Мне тут хорошо!:любов:
от плохого самочувствия:D
нам экс-тренер на все попытки отлынивать от тренировок и списывать лень на плохое самочувствие советовал: беги!
у него это был рецепт на все времена:D

Я тоже завязывала :рл: на 10 лет! :рл::-) (как ни странно, было норм). Но сейчас всё измениось - просто необходимо иметь ритуалы с вином, шампанским :угу: Может, и у тебя когда-нибудь такой период настанет :-)

Однажды я тоже. Обстоятельства мне вспоминают уже много лет:D

Раскрепоститься лучше всего получается только со спиртным. Ну не марихуану же курить, в самом деле.
ну, подумаешь... без спиртного чуть дольше. Не на 2-м свидании ****ом займешься, а на 4-м :іржач:

Легкое спиртное - точно приятнее И так приятно сидеть, держа в руке бокал
мне приятно держать тортик и есть его :) Дело в том, что питье без еды - никакого удовольствия. Но если есть- то обязательно объемся. Тогда тяжесть в желудке. А все из-за питья. :угу: Поэтому я не лю алкоголь и застолья.

Ок, буду ползти, наращивая скорость:D

Выше-Дальше-Лучше-Чаще :yahoo:

j3affa.webp

Со мной в школе училась девочка. Она была, мягко говоря, страшненькая как моя жизнь, и толстенькая, как колобок. Но за ней всегда табуном ходили пацаны. А все потому что она просто верила в то, что она АХ@ИТЕЛЬНАЯ!Встретил ее недавно, ничего не изменилось. Такая же тетя-футбольный мячик. Но такая приятная) Пообщались с ней, четверо детей, три раза замужем, сейчас в отношениях с парнем моложе ее. А вы все - фигура, фигура. Нужно просто быть яркой личностью :D

как-то так :))

Вкладення

• 27972956_1200444600058632_6249604557056688595_n.webp
    27972956_1200444600058632_6249604557056688595_n.webp
    162.1 КБ · Перегляди: 57
Минутка падонкаффства :ги:

От Дианы

Пятнистая гиена :)
Пятнистые гиены — самые недооцененные животные на свете. Их никто не любит, кроме меня. А зря. Они — главные феминистки животного мира. Когда исследователи впервые стали их изучать, очень удивились. Дело в том, что у всех особей без исключения имелся ***. Ученые долго заглядывали гиенам между ног, потом озадачились.
— Так что, у них нет баб? То есть, они все мужики? Но при этом рожают детей? — обрадовался один. — Это ж *** премия Чаплина!
— Не, — возразил другой. — Они все гермафродиты. И это Нобелевская премия.
— Премию Дарвина вам, *****ы ****оголовые, — радостно хохотали гиены.

Они вообще ****ец, какие веселые существа, и постоянно хохочут. А как им не хохотать, если они так ловко всех наебали?
Самки гиен — они такие… самки. Женщины. Бабы. *****тые, мощные и могучие, как смотрящие в женской зоне. То есть, формально бабы, но на самом деле мужики. И напор тестостерона у них зашкаливает настолько, что в итоге отрос ложный ***. Реальный факт: у гиен тестостероновые бабы, а не мужики.

Поэтому больше всего на свете самки гиен любят доминировать, унижать и властвовать. В этом они даже круче людей. Как только гиена рождается, она тут же, *****, принимается властвовать. ****ит в помете тех баб, что послабее. Насмерть. У гиеньих баб вообще два пути: угондошить всех, кто сильнее, либо *******. Странно, что при таких условиях у них только *** отрос, а не яйца.

А вот самцов гиены не трогают. **** их трогать, когда самцы гиен с детства несчастные? Мне даже кажется, они когда рождаются, смотрят вниз, и в ужасе: «Ой, *****, ну ****уться теперь, я попал!» Если, конечно, сами могут понять, кто они, в силу странностей физиологии.

Гиены живут кланами, и, как во всяком порядочном клане, у них есть крестная мать — доминантная самка. В семье процветает садо-мазо и жизнь по понятиям. У гиен даже есть четкий признак крутости и ******ности. Крутые бабы ходят с задранным хвостом, ******ные — с поджатым.
— Ты **** тут хвост задрала? — Спрашивает у молодой гиены самая доминантная самка. — Ты кого-нибудь с утра уже запиздила? Нет? Так вот опусти ***** и выполняй нормативы.

А еще самкам гиен свойственна чисто человеческая черта: наподобие наших мужиков, они занимаются фаллометрией. Но только наоборот. Если гиена слабая, и видит, что сильная самка идет ее ****ть — она падает на спину и вопит:
— Да глянь, глянь, нет у меня там ничо!
— А-ха-ха-ха, — заливается издевательским смехом сильная самка. — Всего 5 сантиметров. Лапы марать об тебя неохота. Иди на ***.

Иногда в клане умудряется взять верх самец. От такого счастья он и сам охуевает. Но долго это не продолжается: у баб случается прилив тестостерона, и они наводят порядок в семье.

Гиены настолько круты, что они даже **** мелом. Вот мусанги **** кофе, вомбаты кубиками, а гиены — мелом. Гиены абсолютно похуистичны, потому что у них слюна практически с антибиотиком, и никакая зараза им не страшна. Так что с голоду они никогда не помрут, сожрут любую ******. Гиены настолько бешены, что вирус бешенства их почти не берет. ***** им бешенство, если они и так на всю голову ****утые, бегают по саванне и дико хохочут?

У гиен такое страшное еблище за счет челюстей. Челюсти у гиен настолько мощные, что они способны перегрызть махом абсолютно все. Короче, стаффы, питы и прочие якобы "собаки-убийцы" нервно курят в стороне, завистливо вздыхая.
В общем, гиены — почти высшие существа. Амазонки царства зверей.

Гиен не любят не только люди, но и другие животные. Например, львы у них часто отбирают добычу. Но гиены, ****, злопамятные. Они дожидаются, когда лев состарится, собираются всей гопкой, идут и, зловеще хохоча, сурово ****ошат его насмерть.
— А-ха-ха, старый лысый ***. А ты помнишь, как сожрал нашу антилопу? Ну вот теперь ты не царь зверей, а дряхлое ****ще. Получи!

В общем, бабы у гиен — это какой-то злобный, вечно хохочущий ****ец. Не дай бог никому из вас такую бабу. Для начала, конечно, никому не пожелаю бабу с хуем. В принципе, наверное, если вам вдруг досталась баба с хуем, то уже и неважно, какой у нее характер. А если еще и так хохотать начнет — бегите, *****, от нее, мой вам добрый совет. ))

© Диана Удовиченко

На фото — самка гиены демонстрирует доминантность, голливудскую улыбку и жизнерадостный смех.

28055892_1992565354342730_3015632503129389046_n.jpg

Минздрав Чувашии предупреждает: семь мужчин до замужества ведут к бесплодию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такие дела....

внезапность!

Вика, ты скрываешь свои фотки? Я придумала прифотошопить тебе крылья. Ну, и антураж... когда фотошоп освою получше :)
:) не скрываю, да и прилепить себе крылышки-умею...если надо конечно..:)

Назад
Зверху Знизу