Статус: Офлайн
Повідом.: 36632
Повідом.: 36632

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож. Раскрепоститься лучше всего получается только со спиртным. Ну не марихуану же курить, в самом деле.Ну, разве что за компанию. Или вдруг понадобится совершить необдуманный поступок![]()
от плохого самочувствияОт кого??? Мне тут хорошо!![]()
Я тоже завязывалана 10 лет!
(как ни странно, было норм). Но сейчас всё измениось - просто необходимо иметь ритуалы с вином, шампанским
Может, и у тебя когда-нибудь такой период настанет
![]()
очень подозрительный тортикНо вот что вычитала забавное дальше, там у них хештеги:
от плохого самочувствия![]()
ну, подумаешь... без спиртного чуть дольше. Не на 2-м свидании ****ом займешься, а на 4-мРаскрепоститься лучше всего получается только со спиртным. Ну не марихуану же курить, в самом деле.
мне приятно держать тортик и есть егоЛегкое спиртное - точно приятнее И так приятно сидеть, держа в руке бокал
Ок, буду ползти, наращивая скорость![]()
Со мной в школе училась девочка. Она была, мягко говоря, страшненькая как моя жизнь, и толстенькая, как колобок. Но за ней всегда табуном ходили пацаны. А все потому что она просто верила в то, что она АХ@ИТЕЛЬНАЯ!Встретил ее недавно, ничего не изменилось. Такая же тетя-футбольный мячик. Но такая приятная) Пообщались с ней, четверо детей, три раза замужем, сейчас в отношениях с парнем моложе ее. А вы все - фигура, фигура. Нужно просто быть яркой личностью![]()
Та наверное, так. Потому что "за роялем то же самое"(с)
Привет, моя кошечка :кот:Редко заходишь.
Панды! Да здравствуют панды!
Вика, ты скрываешь свои фотки? Я придумала прифотошопить тебе крылья. Ну, и антураж... когда фотошоп освою получшеПривет дорогая, да я часто захожу, читаю..
Вика, ты скрываешь свои фотки? Я придумала прифотошопить тебе крылья. Ну, и антураж... когда фотошоп освою получше![]()
Утешил!А! вспомнил.
Буду держать в голове
как красиво!Привет дорогая, да я часто захожу, читаю..
![]()
![]()