Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иногда бывают))а были сомнения?
у меня такое частенько в последние пару мес.потом - бах- и инет вырубился
эт я для примера)))Серьезно что ли есть такие девушки, которые с первой встречи ждут Канары?
не выспался, гадство.....ти утром с закрытыми глазами был?? ни на что не смотрел???
не выспался, гадство.....
вроде и спал нормально, а голова тяжка
ого, тогда нимесил в помощь.я думаю не такая тяжелая как у менядве ночи подряд 39,5....
Сидела вчера Сонину фотку фотошопила, ну, вот, думаю, уже ж немного осталось... так до половины второго и просидела. А потом - бах- и инет вырубился. А флешку вчера на работу отнесла. Так что зря были мои ночные мучения, фотку принести не смогла![]()
иногда бывают))
у меня такое частенько в последние пару мес.
иногда на 5 минут вырубят иногда до утра...
а у меня вот до сих пор не появился. Я прям волнуюсь - может это навсегда?у меня такое частенько в последние пару мес.
иногда на 5 минут вырубят иногда до утра...
не могли часиков в 12 позаботиться. А то - за 10 минут до того, как я все сделалаэто забота провайдера же!
чтоб спали ночью
ого, тогда нимесил в помощь.
от т-ры только это мне и помогает - через полчаса падает.
милая к подружке
ночевать идет
чешется макушка
что-то там растет
а народными методами? Усусом/водкой растереться?да помогает... на часок до 38, а потом снова 39,5... решил что бестолку переводить лекарства и ловлю приходы злой грипп....
зы водку с перцем предлагать не буду)
да, я лю реальные историиМогу рассказать несколько случаев с измененными именами, или если у случаев вышел срок давности. Но в основном моя жизнь для других это мраки)
как показывает практика, это не сильно мешает людямЭто банально.
действительно злой...на часок до 38, а потом снова 39,5... решил что бестолку переводить лекарства и ловлю приходы злой грипп...
как постоянно имеющий больных со стороны дедушек и бабушек, скажу что при такой т-ре водка грозит летальным исходом.добавит ли кто-то что-то по поводу водки..
Вы - убежденный холостяк?Холостяк спрашивает женатого друга
-Ну как?
-Плохо
-?
-Пить нельзя, курить нельзя, гулять нельзя
-А не жалеешь?
-Жалеть тоже нельзя
я сразу пишу в техподдержку, вернее звоню сыну чтоб написала у меня вот до сих пор не появился.