Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
2hadjh.webp

Щемящіє Іскандері. :іржач:

**кто не вкурсе - Айвенgо = сЦенічній Бандеро

вот вам,еще Монова.

и о сне, умолчу, необычненьком )))

так и есть, совершенно болезненное состояние - сердцебиение, потоотделение, отсутствие реакций на внешние раздражители, стоны, плаксивость, эпизодическое возбуждение, сменяющееся апатией
у меня иногда такое бывает когда жратушки хочется:іржач:

можно найти в инете рассказ женщины, которая общалась в скайпе со своим избранником, считая, что вебка выключена
Попробовала - шото не получается :( Вообще у меня такое впечатление. что поиск гугл как-то "поглупел", тебе не кажется? Раньше предлагался побольше ассортимент по поиску, а сейчас самое тупое и простое.

А хотелось бы почитать :ги:

да-да! :іржач:
(лениво так) "Вселенная не против, хоти себе на здоровье.."

Это пародия на известный мотиватор "Вся вселенная будет тебе помогать, если ты чего-то хочешь по-настоящему" :-)

Еще можно прицепиться к слову "по-настоящему". И списывать на то, что не хотели по-настоящему, если шо. :угу:

Если ты чего-то хочешь по-настоящему - вся вселенная будет тебе помогать...помогать хотеть будет тебе , ведь хотеть не вредно, и вселенная могучая знает об этом по-настоящему.

Я вот что нашла и послушала .

Попробовала - шото не получается :( Вообще у меня такое впечатление. что поиск гугл как-то "поглупел", тебе не кажется? Раньше предлагался побольше ассортимент по поиску, а сейчас самое тупое и простое.

А хотелось бы почитать :ги:

Если нас трое, то нам не кажется. Гугл действительно сгуглился за последние время.

таким людям я бы противопоказано держать животных.
неужели не видно что ему не нравится то что делает человек:відстій:

Я вот не могу понять, как после нескольких попыток его рука не поцарапана и не покусана. Как будто это не человек, а робот

Назад
Зверху Знизу