Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бестолочь, шожВидно придется наведаться к тебе в гости и обучить работе со спойлером. Такую огромную картинку не спрятал!!!! Еще и страшную к тому же.
"Не умею и этим горжусь!" (с) знахарь
там как-то неестественно все
случай без соплей оказался в десяткуслучаи с розовыми соплями все до единого оказались не плодоносными

у ребят *****отоксикоз похожепока что не до идеала...но есть ребята таланты...думаю годок другой и научатся рисовать,что не отличишь.

Видно придется наведаться к тебе в гости и обучить работе со спойлером. Такую огромную картинку не спрятал!!!! Еще и страшную к тому же.

у ребят *****отоксикоз похоже
а персонажи уж слишком отполированные.
во всех местах

вишню....в три часа ночи..."Обидели Утю!Плохой Женя!!!

случай без соплей оказался в десятку![]()

Ваще-то она **** не обещала!всегда рады
я как раз пару вещей записал....
вот соседи обрадуются![]()
Ну подумаешь, прочитаешь ей про своего дамиэна. Не пойму, чего там соседям "радоваться" 
Ваще-то она **** не обещала!![]()
Ну подумаешь, прочитаешь ей про своего дамиэна. Не пойму, чего там соседям "радоваться"
![]()

вишню....в три часа ночи...
блииииин как это знакомо![]()
скорее естественнейнарисуй лучше
скорее естественней
любой персонаж сравнивается с чем-то или кем-то реальным

да пару раз былоТО есть, такое реально может быть?

хех, повезлоДва случая. Надеюсь на этом остановиться![]()
это вернону тогда аниме и хентай тебе лучше не смотреть![]()

Сейчас по ретро-ФМ слышала песню Сплина "Моё сердце остановилось".
Заинтересовали строчки, поискала.. Вот как они звучат:
"И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе
Даже если уснули в разных местах.
Мы идём ставить кофе под Элвиса Пресли,
Кофе сбежал под PropellerHeads, ах!"
Оказывается, такой клип даже есть, где "Элвис Пресли" в клипе участвует"![]()

А я посмотрела где-то на НГПо чьей-то наводке здесь. Дааа... такие бабы попадаются редко, к сожалению для вас
![]()
Но главное - оба в итоге довольны выбором и полная гармония. На счет кофе - согласна!
С любовью сложно. В некоторых случаях функционирование снижается до нуля. Индивид только и может, что вздыхать и пускать розовые пузыри.В моменты подобных рецидивов индивид не способен приносить пользу обществу. Тут бы уследить, чтоб вреда не наделал!!!
![]()