Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мне еще вот этот мульт офигенно нравится
что-то я совсем потерялась. Я считала, что это мультик про кошку, а не про кота :незнаю: Наверное потому, что на пластинке у меня была сказка про кошку.
"Человек был диким". Т.е. женщина человеком не была :іржач:

b2fbea.webp

Первая - просто какой-то боевой дроид, готовый справиться и с джедаем и с его маленькими падаванами:D

:любов::клас: красотка :) Применительно к тебе слово "жирею" означает, что набираешь килограмм-другой :іржач: и что тебе это очень идёт:угу:

уууу... а что, а мне нра! И да, я такая и есть - со всеми готова справиться :іржач: Зато у второй галифэшки и жирок на животе и плечи как у купчихи округлые - это вот все не для моего росточка. Точно.

:браво: Хорошо описала :кручусь:
Только вот вопрос: неужели так часто случаются (случались) влюбленности? :) хм, хм.. У меня ни о каких "часто", к сожалению (или счастью)), и речи не идёт, всё это бывает очень редко :)

Так я и не писала что часто. И я говорила не о влюбленности, а о любОви. О! А любОвь она часто даже у таких влюбчивых и романтичных барышень редко бывает. Тем более я над собой в этом плане работаю лет с 14 и чтобы не влюбляться в кого ни попадя - всех отстреливаю только на подлете к моему близкому кругу общения - ПИУ-ПИУ-ПИУ! :ги:

Мне еще вот этот мульт офигенно нравится
Мне тоже! :любов::клас:
что-то я совсем потерялась. Я считала, что это мультик про кошку, а не про кота :незнаю: Наверное потому, что на пластинке у меня была сказка про кошку.
Я видела перевод Киплинга в обоих вариантах, и кот, и кошка. Для мультика взяли "кота" :)
"Человек был диким". Т.е. женщина человеком не была :іржач:
Я бы на твоем месте не спешила обижаться ;) Потому даже во времена Киплинга понимали, что женщина всем вертит. И ей для этого даже не надо иметь то, на чём обычно говорят, что вертят мужчины.
Потому что мы вертим куда более тонко и эффективно :угу:

Назад
Зверху Знизу