Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а если такая ситуация застигла врасплох - просто попросить что-нибудь..тряпицу какую..
не, ну Вик... ты лежишь на его постельном белье, находишься в его энергетической оболочке - читай ауре, а в его одежду влезть - это слишком интимно? Не, для меня разницы нет. Извините, чужой язык во рту гораздо более интимная вещь, чем чужая майка.))))))

капец :рл: А до этого ты его вещей не надевала?
не..
хотя "вру". помнится, когда мы встречались -я надевала его казаки...у него 44 размер..:) и шкандыбала по коридору, мне это казалось забавным...(он кстати-тоже ругался..)

Зараз Лютик після учорашнього проспиться, опохмелиться і ми ввечері тобі присвятимо вірша
лютик,- то Лютик! Но у победителя есть определенные обязанности :іржач:
Мы ждем от тебя новые слова. 5-7 штук + слово, которым закончится стих :)

хотя "вру". помнится, когда мы встречались -я надевала его казаки...у него 44 размер.. и шкандыбала по коридору, мне это казалось забавным...(он кстати-тоже ругался..)
извини за личный вопрос: а сколько вы вмете прожили?

das-deber%C3%ADamos-experimentar-antes-de-los-30-2.webp

лучше отдавать энергию в ****е, чем тратить ее на нервы. Все равно мы ее тратим, так или иначе. А этот вариант - далеко не худший. Тем более ты сама удовольствие получаешь :незнаю:
:клас:верно...
****-это чистая-позитивная энергия, а ругань-это энергия со знаком "-"

не, ну Вик... ты лежишь на его постельном белье, находишься в его энергетической оболочке - читай ауре, а в его одежду влезть - это слишком интимно? Не, для меня разницы нет. Извините, чужой язык во рту гораздо более интимная вещь, чем чужая майка.))))))

имхо, спорить в этом вопросе, все равно, что носить воду в решете- результата 0, только раздражение от непонимания и растраченной энергии на попытку -донести другому
а вот знать альтернативное понимание - это важно, чтобы в какой-то момент не причинить без умысла боль другому..предусмотрительно постаравшись определить Что для него это майка :)

о, наша людина :пиво:

з мене бокал мартіні :D
ga8fbg.webp
Зараз Лютик після учорашнього проспиться, опохмелиться і ми ввечері тобі присвятимо вірша :вітаю:

Пока Лютик спит, пусть Геральт нам слова для конкурса даст:D

вот как-то я об этом не подумала...:D:D
но..когда вы с ним в постели вы в ней вдвоем обычно, а маечку ти сама носишь, носишь вне постели...

а вот знать альтернативное понимание - это важно, чтобы в какой-то момент не причинить без умысла боль другому..предусмотрительно постаравшись определить Что для него это майка
я считаю, что если человеку настолько дорога его майка, то это свидетельствует только об одном - Ж для него значит слишком мало, имхо.

я считаю, что если человеку настолько дорога его майка, то это свидетельствует только об одном - Ж для него значит слишком мало, имхо.

но, может для него майка - это флаг?? а он не завоеватель?
и , к примеру, почку свою отдаст..а вот майку, как флаг - не повесит:незнаю: потому что сторонник свободы выбора?

когда вы с ним в постели вы в ней вдвоем обычно, а маечку ти сама носишь, носишь вне постели...
ну, разговор шел о том, чтобы спать в ней, когда ты оказалась у него, типа необходимость. А чтоб просто носить - это должно быть желание, конечно. :угу:

Назад
Зверху Знизу