Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
может эта виртуальная жизнь здесь создает эффект случайного попутчика, когда даже интроверты кажутся экстравертами
Та да :) Кстати, насчет случайных попутчиков. Если в поезде сама в купе с кем-то оказывалась, старалась разговорить, тогда лучше психологический климат получается.
Но однажды я налетела на такую жесткую особу.. :рл: Молодая девица, казалось бы, тем общих много, а вот поди ж ты. Она что-то немножко сказала, а дальше вообще замолчала и хоть топор вешай в тишине. Голова у меня от этой вампирши быстро разболелась :ги:

Не, я сама не люблю назойливо расспрашивающих и так не делаю, но хоть минимальное общение должно быть. Ну там, какая станция :D

"Начнёт расспрашивать купе курящее
Про моё прошлое и настоящее.."

:навушники::D

зы ну понятно же что единого рецепта нет
угу :)

Скажешь тоже! с твоими-то сильными руками утонуть нереально :)
Может, ты себе это внушишь как следует и тогда перестанешь бояться :квіточка:

Дома никто плавать у меня не умел. И в детстве никаких водоемов. Стала плавать, когда уже взрослая. Бассейн переплывала разов 5 туда и обратно) а в "диком" море - страшнооооо....
именно боязнь воды, руки не подводят и не подведут уж точно:)

Это мой маленький секрет
ЗЫ Моя киця, посящаю свой тысячный пост и первую звездочку тебееееееее
Классно, уже и 1061 :браво: Ты такими темпами будешь у нас часто мигать и получать звездочки :квіточка:

без Леони и ничего эту тему обсуждать...она была экспертом в данном вопросе.
была, как говорится, да сплыла :( Сколько уже леонька на ХФ не заходит? :рл: с осени еще. Прибежала на денек, разозлила дедда и опять унеслась в реал.

8301aed1405399de796d1be15a0d42bf.webp

именно боязнь воды, руки не подводят и не подведут уж точно

у меня когда-то было такое
называется паническая атака - безотчетный страх кого/чего-либо
результат либо родительских внушений, когда они боясь за ребенка запугивают его (не лезь в воду, а то утонешь) или результат травматических событий как у Tierchen
у меня подружка утонула на глазах и хотя я плавать научилась раньше, чем ходить, одно время было очень тяжело далеко заплывать :(

у меня когда-то было такое
называется паническая атака - безотчетный страх кого/чего-либо
результат либо родительских внушений, когда они боясь за ребенка запугивают его (не лезь в воду, а то утонешь) или результат травматических событий как у Tierchen
у меня подружка утонула на глазах и хотя я плавать научилась раньше, чем ходить, одно время было очень тяжело далеко заплывать :(

Да, такое состояние ,когда сам себя не контролируешь. Страшно просто до смерти и ступор:збентежений:
Я бы в жизни не зашла в воду, если б кто-то утонул на глазах(((
Вы - очень смелая....

А вы обратили внимание, что Лягушка не хочет знакомиться? Это подозрительно :увага:

j9adja.webp

Вообще говорят, что нужно полюбить воду. Меня первым делом учили не плавать, а именно держаться на воде. Упражнение "Поплавок" отличное, после него начинаешь понимать что если вдохнуть воздуха - не утонешь. А потом научили лежать на воде на спине и отдыхать. Фишка в том, что при правильном дыхании на воде можно лежать плашмя и даже закидывать руки за голову. После этого страх пропадает...
а в одной книжке про пионеров было написано, что сначала нужно научиться тонуть. Т.е. опуститься на дно, а потом тебя вытолкнет и ты поймешь, что держать на воде можешь.

Не, Ржевского я лю, но он матюкается. А что - он до сих пор с ****е тусуется?
Нет, он тусуется в Женском и Мужском :)

похоже он тут уже нигде не тусуется:(
Еще как тусуется. То ты не ходишь в те темы.

Сидит, молчит, всякую х@ню про тебя думает... :D
Да! :мораль: :ги:

у меня подружка утонула на глазах и хотя я плавать научилась раньше, чем ходить, одно время было очень тяжело далеко заплывать
Кошмар :(
А некоторым и того меньше надо. Например, у одной знакомой брат в детстве утонул. Она этого не видела, но оказалось достаточно, чтобы она никогда в воду дальше груди не заходила.

Вообще говорят, что нужно полюбить воду. Меня первым делом учили не плавать, а именно держаться на воде. Упражнение "Поплавок" отличное, после него начинаешь понимать что если вдохнуть воздуха - не утонешь. А потом научили лежать на воде на спине и отдыхать. Фишка в том, что при правильном дыхании на воде можно лежать плашмя и даже закидывать руки за голову. После этого страх пропадает...

Я так тоже училась. Меня учили просто проплыть под водой пару метров. А потом учили тонуть. Нужно полностью выдохнуть весь воздух из легких - ложишься на дно. Только после этого поняла, что может получиться. И получилось до злополучной глубины((((
Друзья Сказали, что на след год берем водяной матрас и только глубина.:плачу::плачу::плачу:

Да, такое состояние ,когда сам себя не контролируешь. Страшно просто до смерти и ступор
Я бы в жизни не зашла в воду, если б кто-то утонул на глазах(((
Вы - очень смелая....

тут наверное не в смелости дело ... нельзя всю жизнь бояться. пока маленькая была и не знала что с этим делать, боялась, потом разобралась в чем дело и знаю как поступать в этих случаях :) кстати, медитативные практики того же цигуна помогают в этом

Назад
Зверху Знизу