Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вообще говорят, что нужно полюбить воду. Меня первым делом учили не плавать, а именно держаться на воде. Упражнение "Поплавок" отличное, после него начинаешь понимать что если вдохнуть воздуха - не утонешь. А потом научили лежать на воде на спине и отдыхать. Фишка в том, что при правильном дыхании на воде можно лежать плашмя и даже закидывать руки за голову. После этого страх пропадает...

:пиво: а еще лучше учить плавать с рождения :yahoo:

ну, каково это услышать "ты для меня неинтересен"?
по мне лучше так, чем не брать трубку, не открывать дверь когда заранее договорились о встрече
лучше сразу сказать эту фразу и не тянуть кота за самое дорогое:D

Кошмар
А некоторым и того меньше надо. Например, у одной знакомой брат в детстве утонул. Она этого не видела, но оказалось достаточно, чтобы она никогда в воду дальше груди не заходила.

у меня тоже родители постарались "оградить" от воды, только хуже имхо сделали

На самом деле то, что мы называем любовью, есть эгоизм и инфантилизм

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали — это страсть.

Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши проблемы, делали вам подарки, обеспечивали вас — это инфантилизм.

Когда вы хотите, чтобы вас неистово любили, жить без вас не могли, разделяли с вами все свое время и отвели все остальное на второй план — это эгоизм.

Когда вы хотите срочно родить ребенка от конкретного человека — это биология.

Когда вы хотите, чтобы он срочно сделал вам предложение \ она согласилась стать вашей женой — это зависимость от общественного мнения.

Автор: Тамрико Шоли

Сейчас дочь выросла и я понял, сколько седых волос родителям доставил. Эта коза тоже заплывет метров за сто от берега и лежит на воде, кайфует. Или глубину измеряет. А папа с перепугу весь пляж кирпичами засрет.

а с дочкой рядом не пробовал кайфовать? :)

ты, как экстраверт, ищешь причину вовне
я же интроверчески копаюсь в себе - что со мной не так, а это весьма мучительный процесс, так что мне легче в лоб ... получить
себя не могу отнести полностью ни к тем ни к другим...
экстравертам нужна постоянная подпитка извне, перманентный поиск контактов.
мне скорее нужны несколько тех с которыми будет комфортно и удобно, остальные - по мере надобности исходя из сферы деятельности.
а моя сфера как раз и подразумевает налаживание контактов с большим количеством людей, при чем разных социальных групп и национальностей.
но проработав почти полгода торговым агентом, и контактируя каждый день как минимум с десятью - данный факт меня ничуть не смутил, т.е. состояние постоянного разговора не напрягало.

типичный экстра - Шевик, надеюсь она не обидится что упоминаю имя, мы знакомы довольно давно и успели относительно хорошо узнать друг друга, для такого вывода)))

На самом деле то, что мы называем любовью, есть эгоизм и инфантилизм
Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали — это страсть.

Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши проблемы, делали вам подарки, обеспечивали вас — это инфантилизм.

Когда вы хотите, чтобы вас неистово любили, жить без вас не могли, разделяли с вами все свое время и отвели все остальное на второй план — это эгоизм.

Когда вы хотите срочно родить ребенка от конкретного человека — это биология.

Когда вы хотите, чтобы он срочно сделал вам предложение \ она согласилась стать вашей женой — это зависимость от общественного мнения.

Автор: Тамрико Шоли

Я давно хотела опрос где-нибудь замутить, в ****е или Мужском, согласен ли кто-нибудь из мужчин на вариант только минета? :D
:рл::іржач: я совсем не об этом подумал....
говорить-то с кем?
рыба ж молчит:)

Не хотелось бы, но это смотря по тому, насколько он/она меня раздражит. :ги:
самое страшное - не дать человеку обратной связи.
равнодушие - это сродни убийству.
когда не замечаешь человека - его как бы и нет.
я все таки стараюсь находить возможность отвечать: отрицательно, положительно, но всегда отвечать.

:підстолом: верх деликатности :збентежений:

ну, вредные советы Остера и есть самая деликатная книга :D
вот дословно:

Если всей семьей купаться.
Вы отправились к реке,
Не мешайте папе с мамой.
Загорать на берегу.
е устраивайте крика,
Дайте взрослым отдохнуть.
Ни к кому не приставая,
Постарайтесь утонуть.

Назад