Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я давно хотела опрос где-нибудь замутить, в ****е или Мужском, согласен ли кто-нибудь из мужчин на вариант только минета?
не, ну если другого выхода нет... Но мне чет сомнительно, что такие отношения долго протянут.

ЧервЯчку же!

gahfc3.webp

Прикольно. Ты читала его книги?

только отрывки :)
мне было интересно понять для себя чем, хотя бы в основном, отличаются различные направления психотерапевтических практик :)

Я боялась и тренерша просто взяла меня за шкирку и запихнула под воду, подержав там какое-то время)
вот гадина :( Терпеть не могу этот странный метод - бросать в воду, утонет/поплывёт.. :рл:
Тогда удивительно и просто замечательно, что ты вообще преодолела этот внушенный страх воды и плаваешь! :клас::квіточка::плаваю:

вот гадина :( Терпеть не могу этот странный метод - бросать в воду, утонет/поплывёт.. :рл:
Тогда удивительно и просто замечательно, что ты вообще преодолела этот внушенный страх воды и плаваешь! :клас::квіточка::плаваю:

Я плаваю отвратительно. На море в прошлом году переплывала полностью пляж ( метров 100) . но глубина была под голову.
Только меня оттянули дальше, где с руками воды - у Сони истерика, сразу глоток воды и приплыли. Вытягивали:незнаю::збентежений:

Я плаваю отвратительно. На море в прошлом году переплывала полностью пляж ( метров 100) . но глубина была под голову.
Только меня оттянули дальше, где с руками воды - у Сони истерика, сразу глоток воды и приплыли.
Скажешь тоже! с твоими-то сильными руками утонуть нереально :)
Может, ты себе это внушишь как следует и тогда перестанешь бояться :квіточка:

Я экстраверт? упала в обморок :) Скорпионы вообще не бывают экстравертами, даже Обалдеть и тот только кажется им иногда :ги:

может эта виртуальная жизнь здесь создает эффект случайного попутчика, когда даже интроверты кажутся экстравертами :незнаю::збентежений:

я тоже копаюсь в себе :ги: И мне в лоб получить не то что не легче, а этот вариант следует вообще исключить ;)

тогда может найдется некий средний вариант определять на глазок выдержит ли визави удар в лоб или пусть остается в неведении отчего с ним не хотят общаться

зы ну понятно же что единого рецепта нет

тогда может найдется некий средний вариант определять на глазок выдержит ли визави удар в лоб или пусть остается в неведении отчего с ним не хотят общаться
считаю, что мой вариант самый лучший - говорить в лоб, но так, чтобы не было обидно. Я и к мужчинам этот метод применяю часто. Зачем людей обижать? :)

считаю, что мой вариант самый лучший - говорить в лоб, но так, чтобы не было обидно. Я и к мужчинам этот метод применяю часто. Зачем людей обижать?

да, я тоже так делаю :пиво:
еще спасает львиная доля самоиронии :)

Назад
Зверху Знизу