Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ой, чревато! ты ж еще не знаешь моего тайного порока: плюшкинизма
комп до того забит инфой, фотками, планами, непонятно куда ушедшими, книжками, до сих пор не прочитанными, треками. так и не пройденными, шо
вот и хорошо, потому что не должны в теме быть одни тексты, их же нужно разбавлять! :увага:

чуть не забыла сказать, что ава у тебя стала такая :клас: :любов::кручусь: и ... очень деятельная, правда, для законченности образа не хватает еще одной лапки-царапки :D

так ?
:іржач:
hegd7d.webp

У вас Jpeg :іржач::іржач:

Ситуация. Есть знакомый/ая, с которым присутствуют некие контакты. Ни к чему не обязывающие - это не приятельские отношения, не родственные и не рабочие. Но общаться не хочется. Вреда, настоящего, нет. Но есть раздражение. Он/а пристаёт, теребит и достаёт.
Ну, т.е. есть человек, который хочет с тобой дружить, а ты с ним - нет. Я обычно в подобных случаях отшиваю так, чтобы ему не было обидно. Рассказываю, что я гулять не хожу, по телефону разговаривать не люблю, и вообще со мной дружить нет смысла. (Что есть чистая правда :ги:)

А вот на работе у нас есть пенсионерка, которая пристает ко всем. Вампирша. Подходит к тебе, станет начинает рассказывать - о чем угодно. Я по началу вежливо кивала. Потом сказала, что не лю общаться. Она ответила, что это правильно, что, впрочем не помещало ей и дальше доставать. А потом мы с ней поссорились и я перестала на нее вообще реагировать. Сейчас-то мы не в ссоре, но если она начинает разговор, я просто молча встаю и ухожу.

Прекрасно! Нужно дописать еще чуток, чтобы последнее слово было - петь

Мадам, важкого просите. Добре, тоді так:

А на ранок Задзеркалля залишили сни,
Дзеркальну гладь вкрив рожевий світанок.
У кожного з нас надалі власні шляхи.
Я мушу йти, а на вас чекає гарний ранок,
Гаряча кава, булка з маслом й рідна хата,
І будуть жайворонки під вікном про відьмака співати.

комп до того забит инфой, фотками, планами, непонятно куда ушедшими,

:план: :) напомнило))

jghj7d.webp

+ год, в котором...
...я продолжал выбрасывать сотню тыщ денег на неправильное питание и курево ежемесячно и пролетел мимо уикенда в Праге;
...я поленился выучить английский и пролетел мимо новой классной работы;
...я так и не стал бегать по утрам и пролетел со своим лишним весом мимо новых отношений.
И т.д.:D

Реально в этом году мне хотелось бы больше провести времени у водоёма, я недавно научилась плавать и так кайфую от процесса.:)

чуть не забыла сказать, что ава у тебя стала такая и ... очень деятельная, правда, для законченности образа не хватает еще одной лапки-царапки
ниче, я и одной левой! ;)
ну, так, канешн, убедительней! :угу:

Ну, т.е. есть человек, который хочет с тобой дружить, а ты с ним - нет. Я обычно в подобных случаях отшиваю так, чтобы ему не было обидно. Рассказываю, что я гулять не хожу, по телефону разговаривать не люблю, и вообще со мной дружить нет смысла. (Что есть чистая правда :ги:)

т.е. твой выбор - 4 вариант:

*4* Послать. Вежливо и с объяснениями, почему и отчего.

А вот на работе у нас есть пенсионерка, которая пристает ко всем. Вампирша. Подходит к тебе, станет начинает рассказывать - о чем угодно. Я по началу вежливо кивала. Потом сказала, что не лю общаться. Она ответила, что это правильно, что, впрочем не помещало ей и дальше доставать. А потом мы с ней поссорились и я перестала на нее вообще реагировать. Сейчас-то мы не в ссоре, но если она начинает разговор, я просто молча встаю и ухожу.

я тоже человек терпеливый, НО :увага: мое терпение не беспредельно и очень зависит от формы и степени надоедания :D
был похожий случай с руководителем-вампиршей, которая придя на работу сливала на нас, беззащитных, свой домашний негатив ... ей хорошо, а нас бедных плющило, но стоило ей один раз повысить на меня голос, как я неожиданно для себя, тоже повысила и сказала все что думаю по поводу ее вампиризма :yahoo: ... с тех пор меня больше не доставала, правда, палки в колеса вставлять начала, но то такЭ ...

Реально в этом году мне хотелось бы больше провести времени у водоёма, я недавно научилась плавать и так кайфую от процесса.

:клас:
куда-нибудь в теплые края на море :любов::yahoo::кручусь:
рада за тебя! :)

зы уРРРа нашего полку водоплавающих прибыло! :танцюрист:

серьезно научилась или - так, побултыхаться?

Проплывать какое-то количество метров, насколько дыхалки хватит.:D Часто не рассчитываю и ныряю, не успев закрыть глаза, но линзы, спасибо им, не уплыли ни разу.)
А без линз в воду не иду - мне надо контролировать берег.)

А на ранок Задзеркалля залишили сни,
Дзеркальну гладь вкрив рожевий світанок.
У кожного з нас надалі власні шляхи.
Я мушу йти, а на вас чекає гарний ранок,
Гаряча кава, булка з маслом й рідна хата,
І будуть жайворонки під вікном про відьмака співати.
Вооот! Прям совсем другой стих получился!!! :клас:

Хочется в розовых снах улететь
В запах акации, в синюю даль.
Город набросил ночи вуаль,
Чтобы с утра нам проснуться и петь

Город навевает розовые сны..
На пути акация в книге до весны.
А в апреле будет ярко зеленеть
Всё вокруг, и птицы вдохновенно петь.

Город спит и видит розовые сны,
Эти сказки до утра бы досмотреть.
Звездный блеск и запахи весны,
Мне ж - не спать, а просто тянет петь.

А я люблю кулинарИю
И розовое крем-брюле!
От этого такие шири
Распространяются во мне!

Но в городе акселерация,
Как сон проходят дни мои -
Никто не хочет даже курицу
На брудершафт преподнести!

Читаю книгу про стагнацию,
Всю жизнь боялась растолстеть,
Не помещаюсь под акацию -
И потому решила петь!

Лена, выбирай победителя! :)

дело не только в том, где изображен предмет. Для меня там реально чего-то не хватает, возможно тени... Но что-то там не в порядке, имхо.
Не хватает.....
Дядя по-моему годится в отцы юной деве но при этом пытается стянуть с себя набедренную повязку, а юница в свою очередь нагибается к центру его тела с двумя дудочками. Что она ими будет делать:незнаю:
Младенцы, один из которых спит прямо на земле, что крайне не гигиенично не имеют крылышек за исключением стоящего. Это положение можно понять двояко: залезь на другого и у тебя вырастут крылья (скорее всего это девочка) к тому же он пытается добить и так уже не живое дерево. Хотя этот мотив относительно понятен потому как нужно освобождать место для новой поросли. А старик жонглирующий черепами и вовсе уже сидит на кладбище в поле, ибо как можно иначе понять сии замашки с налётом некрофилии.....
В целом очень неоднозначная работа:нудно:

Реально в этом году мне хотелось бы больше провести времени у водоёма, я недавно научилась плавать и так кайфую от процесса.:)
молодец:клас:
Я плаваю с шести, дед постарался в своё время отдал в бассейн)))
С тех пор я воду люблю больше чем землю и в ней чувствую себя увереннее.

Проплывать какое-то количество метров, насколько дыхалки хватит.:D Часто не рассчитываю и ныряю, не успев закрыть глаза, но линзы, спасибо им, не уплыли ни разу.)
А без линз в воду не иду - мне надо контролировать берег.)
Нырять научишься то не есть великая сложность но линзы таки стоит поберечь)))
Я всегда ныряю с открытыми глазами правда в детстве был некоторый страх

Назад
Зверху Знизу