Статус: Офлайн
Повідом.: 832
Повідом.: 832
хали-гали.Привет, мопед!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хали-гали.Привет, мопед!
так это ж как раз тот стих, шо тебе уже понравилсяеще про курицу понравилось.
Привет, мопед! На пиво нет?
Семки есть? Ты с какого района?Дай мобильный телефон с камерой , что позвонить в пед!!!
Сложновато на своём, да и места все равно будет мало и настоящее озеро не заменитвсе зависит от количества кэша.
да и водоем можно организовать на участке, как и насаждения .![]()
Семки есть? Ты с какого района?
Дай 10коп, ответь шо нема, найду - все мои..
нет. не имею писательского таланта.так это ж как раз тот стих, шо тебе уже понравился
Сам не рифмуешь?
небольшой пруд с каменным дном, незамысловат и красив.Сложновато на своём, да и места все равно будет мало и настоящее озеро не заменит
пруд конечно красив но мне б такую воду чтоб поплавать))небольшой пруд с каменным дном, незамысловат и красив.
]
поэтическогописательского
Как там Алексеевка? Давно там не был.
А класс работает?Стоит и не падает) магазинчиков кругом море новых, в сильпо дорого, стройка задолбала, мусульман дофига, таксисты паркуются, как я, мокрость кругом
пруд конечно красив но мне б такую воду чтоб поплавать))
У родителей на даче 200х600м водоём
Речка конечно идеальное место но подозреваю что участок очень дорогой
согласен, природная вода хороша.пруд конечно красив но мне б такую воду чтоб поплавать))
У родителей на даче 200х600м водоём
Речка конечно идеальное место но подозреваю что участок очень дорогой
А класс работает?
поэтическогоА писательским бум развивать
Ты ж уже у нас прижился, да? Вот жаль не попал на вечер с Солохой, очень хорошо развивает многих таланты
Ну, мы еще устроим
Читать не лю?
Я работал на Алексеевке в 10-м году.Та куда ж ему деться. Процветает. Парковка огромная возле него, Рост такой обновленный тоже ( поближе к Победе).
а класс работает?Стоит и не падает) магазинчиков кругом море новых, в сильпо дорого, стройка задолбала, мусульман дофига, таксисты паркуются, как я, мокрость кругом