Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А вот в преферанс я бы сейчас с удовольствием сыграла. Но нужен народ. Попробую позвонить соседу. А ты будешь шубку делать?

Ух ты :) Любимая игра в студенчестве, давненько не играл! Потому что не с кем....

Соседа на преферанс не вытащила? А кстати, там думать надо? Как голове это переносит?
И думать и считать.... и помнить :)

Ника появилась. Слушай, без тебя тут уже кого-то не хватает :угу:

я бы сочла это намеком ;)

А мы должны знать в теме кто свободен, а кто занят. Впереди 14 февраля.

Преферанс такая игра, вдвоём не сыграешь. Мне нравится когда 4 игрока.

Я к тому, что твою талию-бедра-бюст мы видели, и там не 5-й
Это только ваши предположения :увага:

а фоток только 2. Хотя, можно, конечно, всем и в одночасье прислать :) Но, кажется, мне уже пора начинать капать на мозги :)

2fejde.webp

Ассоль

До пятницы я совершенно свободен (с)

Преферанс такая игра, вдвоём не сыграешь. Мне нравится когда 4 игрока.

Классически же 3 игрока, мы так играли... Когда играется в 4, то один фактически не играет раздачу, я уже не помню как там играется....

До пятницы я совершенно свободен (с)

Классически же 3 игрока, мы так играли... Когда играется в 4, то один фактически не играет раздачу, я уже не помню как там играется....

Один на прикупе сидит и так по кругу. То есть каждый игрок одну из четырёх партий не играет.

О, класс. Я буду ждать.
когда я начну на мозги капать? Думаешь, это будет весело? Это будет нудно: "Лева, ты участвуешь, Обалдеть, а ты?, ну так пришли фотку. Девочки, пришлите фотки, мальчики уже прислали. Ну и что, что замужем, замуж не помеха. Ой, у меня фотка потерялась, пришлите снова..." :іржач:

а вы знаете, кстати, что размер вычисляется относительно объема? Т.е. 5-й на обычной девушке будет считаться, например, третьим на 100-килограммовой, и 7-м на тощей и маленькой.
весьма логично :угу::клас:

Нету у меня никакой девушки.
.. жена не разрешает заводить :-)

(анек такой есть :D)

Та вот как-то одиноко. На меня иногда находит. Холодно дома. В меховых унтах хожу. Тепла жду.
Ничего не понимаю :) У тебя ж есть такой сын! :клас: или он тоже где-то, не дома?

меня уже заждалась селедка - ей тоже холодно, под шубу хочет :)
:іржач:

Приходите ко мне:) Я лапшу готовлю с мясной сметанной подливкой:D Мне уже нельзя, а муж будет с котячьей мордочкой лопать:D:D:D:D:D
Ты замужем? вот блин :( :) плохие новости для наших М...

Лежачую девочку не верну. Мне нра кошка :язик:
Мне тоже нравится :) еще ей надо губы накрасить. И сам розовый немного сделать интенсивнее, а то эти ногти конечно, лучше, чем ничего, но очень уж летние :) а если еще и губы накрасить.. :)

Уверена, что тройной одеколон показался , наверное, райским напитком после такого)))
там был одеколон другой марки))
Оказалась, блин, вонючийшая самогонка , закрашенная чаем или какой-то херней в мутно-янтарный цвет. После одной стопки я укатила пить свой любимый мартини
так бывает в большинстве случаев.
но есть рецеп который использовал мой дед, усовершенствовал я, а теперь им занимается мой брат:клас:
при опробовании сего напитка обычно происходило наоборот - люди прекращали употреблять магазинный алкоголь.
кто -то держит слово) ай, как приятно
рад стараться:браво:
Ну посмотрел на картинки сисястые, ну и чо.
я вообще не пониманию зачем такой раздел существует? для обмена картинками?
****, как например столярное дело, наука прикладная, требующая постоянной практики, и оттачивания навыков:D
Личной осознанности :ги:
осознанности чего?

Назад
Зверху Знизу