Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Сегодня съела 2 котлеты и гречку, помидор. Пирожное картошка и кофе. Все. Может поэтому грустно?
Когда мне грустно - я всегда ем :угу: Потом тоже грустно, но уже по другому поводу - переела :ги:
А вообще. да - надо взять вкусняшку и кино или книжку :кручусь: И - вуаля!!!!
Ты смотрела фильм "Необычайные приключения Адель"? Я его обожаю, когда не очень активное настроение.

Спасибо, значит починю.
ты не про лампу ли?

Я была бы не против, если бы меня кто-то покормил.
Сегодня съела 2 котлеты и гречку, помидор. Пирожное картошка и кофе. Все. Может поэтому грустно?

Приходите ко мне:) Я лапшу готовлю с мясной сметанной подливкой:D Мне уже нельзя, а муж будет с котячьей мордочкой лопать:D:D:D:D:D

В смысле? :незнаю:
Татьяна вообще то замужем. :)

Лёва, если я замужем, это не значит что я не могу время дружески провести с мужчиной. И даже с ним выпить. Ну в конце концов, что за предрассудки?
У меня есть клиенты мужчины, я с ними на обед хожу, так что я теперь непорядочная женщина?

Когда мне грустно - я всегда ем :угу: Потом тоже грустно, но уже по другому поводу - переела :ги:
А вообще. да - надо взять вкусняшку и кино или книжку :кручусь: И - вуаля!!!!
Ты смотрела фильм "Необычайные приключения Адель"? Я его обожаю, когда не очень активное настроение.

ты не про лампу ли?

Про лампу, там все сложно. Ну то такое.

Я уже не буду сегодня есть, может киви и яблоко, если голод замучает.

А фильм этот хороший, но голова болит. Я бы пошла погулять , но там так сыро, что даже на каток не хочу. заново наточила коньки и хочу их опробовать.

Лёва, если я замужем, это не значит что я не могу время дружески провести с мужчиной. И даже с ним выпить. Ну в конце концов, что за предрассудки?
У меня есть клиенты мужчины, я с ними на обед хожу, так что я теперь непорядочная женщина?
Нет, Таня...тут вопрос совершенно в другом...на ХФ, за просто за общение с дамами в инете меня в непорядочности обвиняют... :збентежений: И это не предрассудки к сожалению... :збентежений:

Нет, Таня...тут вопрос совершенно в другом...на ХФ, за просто за общение с дамами в инете меня в непорядочности обвиняют... :збентежений: И это не предрассудки к сожалению... :збентежений:

Лёва, мне кажется , что ты выдаёшь желаемое за действительность.

Ну кто и в чем тебя обвиняет? Где написано, что ты главный Казанова форума?

По-моему у тебя такая непорочная репутация, что ее можно чуть-чуть испортить.

Вот возьму завтра и напишу рассказ, как ходила с тобой вечером в кафе. :D

Про лампу, там все сложно. Ну то такое.

Я уже не буду сегодня есть, может киви и яблоко, если голод замучает.

А фильм этот хороший, но голова болит. Я бы пошла погулять , но там так сыро, что даже на каток не хочу. заново наточила коньки и хочу их опробовать.

Хм, а средство от боли у Вас есть? Я слышала, что головную боль терпеть нельзя:незнаю:

Rigij_Lev сказав(ла):

Как много проблем у этого милого гривунька, оказывается.

0) на ХФ
1) за общение
2) с дамами
3) в интернете
4) это не предрассудки - т.е. есть обоснования

gh2abh.webp

*upd - уберу его обратно, Ириш. уберу. под руку из игнора со всеми вырвался он ))
**Убрал.

Назад
Зверху Знизу