Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
впервые увидела, как пьют очиститель для мойки окон.
пробовал ага, не понравилось...
страшнейший ******* делают из шелковицы
из кукурузы очень вонючий:D
но тот из конфет - я помню до сих пор....
ну вообщем чего по молодости только не было.
потом женился и началась другая жизнь:кінь2::спорт4:

Ничего хорошего, если взять Китай. Точнее - божеупаси там рождаться! :рл::рл::D
про это не думал как-то...
а вот дети знакомой уехали туда: дочка инструктором по фитнесу, ее брат - модель, участвует в показе мод.
прекрасно себя чувствуют.
вдвоем за 2,5 года насобирали денег и подарили маме трехкомнатную квартиру:yahoo:
не дети, а золото....

вообще когда-то было много цикавого народу.
Maxkit с его.....блин забыл, тоже Таней звать.
они в 2014 укатили в штаты.
Не знаю, как насчет "его" дамы в жизни, а на ХФ он обожал Козявку, которая теперь Орис и вполне представлена в Женском :)
Фрау Хельга зажигала многоэтажными словесными построениями
Она приходила ненадолго примерно с год назад, опять всех ошеломила своими психологическими постами и быстро, увы, опять исчезла.

про это не думал как-то...
а вот дети знакомой уехали туда: дочка инструктором по фитнесу, ее брат - модель, участвует в показе мод.
прекрасно себя чувствуют.
Ты про современность. А вспомнить чуть раньше? То они сейчас, на волне экономического чуда, поднялись. И примеры отдельной семьи, тем более родившейся не в Китее и не сборщиками риса, не характеризуют ничего.

• Це лайк!
Реакції: M100
Самий найстрашніший ******* у власному житті я пив на кожурі волоських горіхів. Він був мутний, маслянистий, вонючий ще й з якимось нудотним присмаком...

от шо-шо, а такого я не пробовала. Утверждать не смогу:D:D:D:D:D Папа говорил, что худшая водка , которую он пил - 5 крапель:D:D:D:D

из кукурузы очень вонючий
потом женился и началась другая жизнь
Капец какой.. :) А есть парни изначально себя чётко контролирующие, без всяких жён :)

пробовал ага, не понравилось...
ой, какой кошмар. Уверена, что тройной одеколон показался , наверное, райским напитком после такого)))))
из кукурузы очень вонючий
потом женился и началась другая жизнь
Единственный раз пробовала ******* прошлым летом. Один товарищ напросился в гости и обещал угостить "домашним коньяком". Мы такие - ох, интересно, настойка какая-то, порпобуем. Оказалась, блин, вонючийшая самогонка , закрашенная чаем или какой-то херней в мутно-янтарный цвет. После одной стопки я укатила пить свой любимый мартини, а муж очень быстро перевел вечер на вполне нормальный коньяк типа Старый Кахетти. Больше за "домашний коньяк" ничего не хо и слышать больше)

Ты про современность. А вспомнить чуть раньше? То они сейчас, на волне экономического чуда, поднялись. И примеры отдельной семьи, тем более родившейся не в Китее и не сборщиками риса, не характеризуют ничего.

В Индии почти такая же фигня. Если родился мойщиком окон , то и закопают мойщиком окон. Беднота - всепоглощающая. Есть до сих пор касты. Каста неприкосновенных не может ни зайти в магазин, ни даже проходить по определенной улице. Средневековье

нет! я уже Соне обещал
Ну вообще правильно. Делать-то там особо нечего. Ну посмотрел на картинки сисястые, ну и чо. Куда важнее вращаться среди обладательниц оных! :пиво:

Назад
Зверху Знизу