Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
как же правило номер раз - не понижать градус, а?
хз, но я никогда ничего не смешиваю, потому как в результате многолетней практики уже изучил свой организм до самых его потаенных уголков))
не надо туда ходить!!!
хорошо, не буду))

Когда-то там было ржачно!
вообще когда-то было много цикавого народу.
Maxkit с его.....блин забыл, тоже Таней звать.
они в 2014 укатили в штаты.
Фрау Хельга зажигала многоэтажными словесными построениями:D

альфа-самец Walkar, с которым поначалу мы хорошо задружились.

Для "секунданта" было большой честью, если ему доверяли отрубить голову достойному самураю, пока его лицо не исказила гримаса боли при исполнении сепукку.

Ты и в восточной культуре разбираешься?) сколько же у тебя еще талантов в кармане, а ?:клас::D:D:D:D

хз, но я никогда ничего не смешиваю, потому как в результате многолетней практики уже изучил свой организм до самых его потаенных уголков))
в результате своей очень трезвой молодости я поняла, что самое большое зло для девочки - шампанское. Пьется легко, а бьет в голову крепко. Рассчитать дозу тяжело))))
правильное решение))))

Ты и в восточной культуре разбираешься?
Там разобраться невозможно.
Просто был период, когда интересовался Японией и всем прочим хламом про самурайство. Вдохновение пришло по прочтении книг Джеймса Клавелла. Но интерес быстро сменился раздражением из-за непонимания и неприятия бзиков японцев.

Там разобраться невозможно.
Просто был период, когда интересовался Японией и всем прочим хламом про самурайство. Вдохновение пришло по прочтении книг Джеймса Клавелла. Но интерес быстро сменился раздражением из-за непонимания и неприятия бзиков японцев.

я когда-то про Шаолинь искала книги, в журналах копалась:D:D:D интересно было, ****:D:D Классная книга на эту тему :"Галерные рабы".
Восточников понять очень сложно, я даже не пыталась:D просто воспринимала .как само собой разумеющееся:пиво::D:кручусь::кручусь:

в результате своей очень трезвой молодости я поняла, что самое большое зло для девочки - шампанское
думаю да

но моя юность была не очень трезвой и пришлась аккурат на горбачевскую борьбу с пьянством.
******* тогда не варили только мертвые:D

я, находясь на практике от техникума, в славном городе Змиеве, покупал его у местных.
там же впервые попробовал: ******* из конфет (жуууууткая штука, которую можно было пить предварительно зажав нос), одеколон, чифир.
трудно сказать что вставляло больше - каждый напиток был по-своему оригинален :іржач:

Восточников понять очень сложно, я даже не пыталась просто воспринимала .как само собой разумеющееся
Во-во. Понимать еще их.. :рл: почитал-поужасался над их очевидной белибердой - и закрыл :)

та Ролдугину почитай наконец!
Да, хорошая мысль. Как раз все закончила и на перепутье :)
у него в этой книге ГГ - убийца, и чем дальше - тем совести меньше, уже всех подряд мочит.
Ну уж нет, такое читать :ги: Тяжело читать, когда не сочувствуешь ГГ.

a8ecch.webp

думаю да

но моя юность была не очень трезвой и пришлась аккурат на горбачевскую борьбу с пьянством.
******* тогда не варили только мертвые:D

я, находясь на практике от техникума, в славном городе Змиеве, покупал его у местных.
там же впервые попробовал: ******* из конфет (жуууууткая штука, которую можно было пить только зажав нос), одеколон, чифир.
трудно сказать что вставляло больше - каждый напиток был по-своему оригинален :іржач:

ой, какой кошмар. Я бабушки в селе отдыхала летом. К ней приходил делать полы мастер какой-то , Федорыч его звала:D:D:D:D Я впервые увидела, как пьют очиститель для мойки окон. Та как воду:D:D:D:D
Мне говорили , что страшнейший ******* делают из шелковицы:кручусь:

с другой стороны они же живут с(о)воей философией.
тыщи лет живут, и вполне неплохо:клас:

не, их просто понять сложно. Там столько всяких моментов ,ужасть. Типа, у китайцев считалось, что неумеющая шить женщина - полный абзац, пыль под ногами, ничто. Если богатый мужчина женится, то ОБЯЗАН спать со служанками и иметь от них детей. Если жена не может забеременеть - там такой дурдом начинался. Детям в Шаолине выкручивали кости из суставов, чтоб научить выбираться из связанного состояния. Вы представьте: заживо делать вывих. Та ну его ото:(:(:(:незнаю::D:D:D

блин даже раздел такой есть....
от я отстал от жизни.
сколько на форуме, а никогда не был.
схожу таки
Сходи! :D сисястость там есть разная.

А взагалі, полюбляю нюар. Нюар на відьмака нещодавно вийшов шикарним

a9hgfc.webp

jbcd0h.webp

e5dghj.webp
:клас::любов: да, обожаю ;) ну так классно эти герои смотрятся в современном антураже ;)

Мне говорили , что страшнейший ******* делают из шелковицы
Самий найстрашніший ******* у власному житті я пив на кожурі волоських горіхів. Він був мутний, маслянистий, вонючий ще й з якимось нудотним присмаком...

Назад
Зверху Знизу