Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Разница в том, что некоторые пользователи не жмакают на видео, считая, что там просто картинка.
Отэто ты меня макнул, даааа :збентежений: Ну подумаешь, пару кошечек не посмотрела на видео! :збентежений: Они и на фотке красивенные! :кот::любов:

Разница в том, что некоторые пользователи не жмакают на видео, считая, что там просто картинка
так это видео от картинки не особо-то и отличается )))) все видео кошь просидела, аки статУя :іржач:

Я читаю всю вакханалию :іржач: А то многого не прочитала из-за скорости флуда :)
Те, кто затевают эту вакханалию, вакханалию затевают, вот это вот это, затевают всё вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой вакханалией, которую вы затеваете. :мораль:

ghc4eb.webp

прекраснее звездного неба может быть только дорога под звездным небом
jcd5ha.webp

Те, кто затевают эту вакханалию, вакханалию затевают, вот это вот это, затевают всё вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой вакханалией, которую вы затеваете.

ты так пугаешь, будто сам в ней участия не принимал ;)

Те, кто затевают эту вакханалию, вакханалию затевают, вот это вот это, затевают всё вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой вакханалией, которую вы затеваете.
:іржач:

Фьям, а про кого ты думала, что это я?
Про Солоху и подумала :)

Я начисто забыла, что ты когда-то предлагала Вечера и что сегодня именно такой день, когда ты это воплотишь :) Ты ж не предупреждала :)

Про Солоху и подумала
подожди, ты сказала, что сначала про одного клона так подумала,что это я, из чего я сделала вывод, что потом ты подумала про другого :) Или имела в виду, что других вариантов и не было - только один?

Назад
Зверху Знизу