Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну вот не поверила я ему в этом фильме. Прошу прощения за использование чужих слов.

Для меня его самые лучшие роли это:

1. Отступники
2. Авиатор
3. Джанго освобождённый
4. Дорога перемен
5. Остров проклятых

Есть и другие отличные роли.
И нашла себе пару фильмов с его участием, которые захотелось попробовать посмотреть.
Это КРОВАВЫЙ алмаз 2006 и Жизнь этого парня 1993

Вот еще, оригинальный

Ричард — американский юноша, жаждущий приключений — отправляется в Таиланд, где в дешевой гостинице знакомится со странным человеком. Этот человек передает ему карту таинственного острова, где «трава» растет как сорняк, а на пляже живет коммуна. Это и есть рай на Земле. Ричард знакомится с парочкой французов, и они втроем отправляются на этот остров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот не поверила я ему в этом фильме. Прошу прощения за использование чужих слов.

Для меня его самые лучшие роли это:

1. Отступники
2. Авиатор
3. Джанго освобождённый
4. Дорога перемен
5. Остров проклятых

Есть и другие отличные роли.
И нашла себе пару фильмов с его участием, которые захотелось попробовать посмотреть.
Это КРОВАВЫЙ алмаз 2006 и Жизнь этого парня 1993

сколько людей, столько и мнений
учитывая, что оскара ему не дали за ту роль, не ты одна ему не поверила.
Но, имхо, и фильм, и Ди Каприо в нем круты
*списки фильмов у меня только увеличиваются*...а времени не просмотр нет..

стыдно признаться, но не читала. У меня почему-то известные произведения вызывают нежелание их читать, может, потому, что их в школе/институте задавали и классика мне казалась интересной. Вот правда "Портрет Дориана Грея" я почитала, не зная, что это их школьной программы - это понравилось, но там же мистика...
А недавно решила фильм хотя бы про Гетсби посмотреть, чтабы в курсе быть, а он такой классный!!! Я б уже и почитала. но теперь после фильма не хочется.
"Чайка по имени..." тоже долго не читала (все по той же причине), а потом под большим впечатлением оказалась :клас:

Почему-то думаю, что ди Каприо хороший парень, у него много друзей и он сильный человек (не в физическом смысле).
Поэтому смотреть когда он играет как-бы самого себя - хорошего парня - мне не всегда интересно.
Оскара дала бы ему за роль второго плана в фильме Джанго освобождённый. Он шикарно сыграл рабовладельца , мегаотрицательного персонажа. В этом фильме я ему верила :)

стыдно признаться, но не читала. У меня почему-то известные произведения вызывают нежелание их читать, может, потому, что их в школе/институте задавали и классика мне казалась интересной. Вот правда "Портрет Дориана Грея" я почитала, не зная, что это их школьной программы - это понравилось, но там же мистика...
А недавно решила фильм хотя бы про Гетсби посмотреть, чтабы в курсе быть, а он такой классный!!! Я б уже и почитала. но теперь после фильма не хочется.
"Чайка по имени..." тоже долго не читала (все по той же причине), а потом под большим впечатлением оказалась :клас:

Ируня, не переживай. Нам всем не может одна книга нравиться. Это было бы странно.

Я с удовольствием почитаю о том, какие книги кого впечатлили.

Есть книги почитаешь - интересно и все, а есть прочитаешь - и буд-то тебя сверху этой книгой стукнули. Ходишь и думаешь, иногда как персонаж этой книги.

В 14 лет меня впечатлила « Над пропастью во ржи». Дочитывала ее в школе на переменах в коридорах, а подружки шипели, что на них не обращаю внимания.
И ещё очень любила Бредбери Вино из одуванчиков и Марсианские хроники.
Какие-то не девчачьи книги. А вот женские романы меня никогда не интересовали :незнаю: но некоторые фильмы на основе женских романов смотрю с удовольствием.

с 3-19 голос можно послушать :yahoo:

Ее голос… Он такая же часть ее, как этот макияж, как чувственные губы, скулы, ноги. Даже в шумном баре в час, когда все заказывают коктейли, ее голос легко уловим. Надтреснутый, хриплый, как если бы она пела весь день. Я не знаю, правильно ли она дышит и все ли у нее в порядке с произношением, но ее голос — он как царапанье вилок о тарелки, как лед, бряцающий в стакане с виски. Вы услышите его несмотря ни на что.

Ируня, не переживай. Нам всем не может одна книга нравиться. Это было бы странно.

Я с удовольствием почитаю о том, какие книги кого впечатлили.

Есть книги почитаешь - интересно и все, а есть прочитаешь - и буд-то тебя сверху этой книгой стукнули. Ходишь и думаешь, иногда как персонаж этой книги.

В 14 лет меня впечатлила « Над пропастью во ржи». Дочитывала ее в школе на переменах в коридорах, а подружки шипели, что на них не обращаю внимания.
И ещё очень любила Бредбери Вино из одуванчиков и Марсианские хроники.
Какие-то не девчачьи книги. А вот женские романы меня никогда не интересовали :незнаю: но некоторые фильмы на основе женских романов смотрю с удовольствием.

не знаю.единственной книгой,которой зачитался єто біла трилогия Никитина Трое из лесу

• Це лайк!
Реакції: -Ъ-
да дело ж не в том нра или нет, меня к известным названиям прост не тянет, сразу отторжение. А Гетсби мне бы понравился, это точно, раз понравился фильм.
Над пропастью тоже очень нравилась, я была очень удивлена, что у нас по программе такая интересная книга. А Вино из одуванчиков в этом году пробовала почитать, но мне такое скучно, я лю когда сразу что-то происходит))

a0hajf.webp

с 3-19 голос можно послушать :yahoo:

Скарлет очень ****уальная и талантливая девушка, но поёт она не очень. Даже в студийном звуке. И это не моя женская зависть, а скромное мнение которое может не совпадать с другими

Назад
Зверху Знизу