Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Скарлет очень ****уальная и талантливая девушка, но поёт она не очень. Даже в студийном звуке. И это не моя женская зависть, а скромное мнение которое может не совпадать с другими

Пение - да, не её.
Но сам голос, даже просто в интервью:любов:
Меня такой тембр... :збентежений:

dcjhd2.webp

прикольные какие!!! Не знала, что белые есть :)

Надтреснутый, хриплый, как если бы она пела весь день
Знаю одну девушку- врача, на вид ей лет 30, такая вся миловидная, в кудряшках и - неожиданно низкий и хриплый голос. Так с ней не сочетается! :D

• Це лайк!
Реакції: -Ъ-
Меня беспокоит отсутствие Фьям. Вдруг у нее опять инета нету? :плачу:
Кстати, общий сбор в 19 часов :)

cbhd5d.webp

Приветик!
Как так - одинокая чашка? Непорядок! :увага:
8afcca.webp
Еще не всё дочитала, но на такое не могу не отреагировать сразу! мням! :любов::жую::кава: (как раз кофе пью)

Всем добрый вечер :) :квіточка: День-то как продлился уже, в такое время еще светло на улице :)

да ну ее, эту лягушку, когда такая красивая в целом картинка
у нас Лягушка непристроенная бродит, я не могу этого так оставить, когда невесты попадаются внезапно :)

Или достаточно просто написать: кто сейчас немедленно не придет, получит в бубен?
да, это всегда срабатывает :угу:

У меня бывало,что я шутил во сне, и просыпался от смеха
А вообще - бывает во сне могу и радио слушать, газеты читать
Ага, тоже бывает :) ржу и просыпаюсь :іржач:

А еще бывает что снится устройство Вселенной, но не в обычном, а в пятимерном пространстве. Там миллиарды лет сжимаются в точку, а точка это бесконечность. Сфера и куб там одно и то же, человечество есть один человек и наоборот.
:клас: Так и есть всё. А зачем всё это осознавать, какая практическая польза осознания? :) Узнал, и живи себе дальше ;)
Это как с просветлением, слышал у дзен-буддистов? "ничего особенного" ;)

Есть у меня в жизни 2 любимые книги: Маленький принц и Великий Гетсби.
А я у Фицджеральда больше все люблю "Ночь нежна", она и является моей любимой вместе с "Женщиной французского лейтенанта" Джона Фаулза. Перечитывалось десятки раз.
В книге, где "Ночь нежна", и "Великий Гэтсби" есть, но он ни малейшего впечатления как раз и не произвел :) Неправдивая какая-то история. Пафосная.
Мне очень жаль, что экранизировали то, а не это :)

Назад
Зверху Знизу