Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Может быть, я не нюхала.
А интернет-магазин выдал такое название.
А, ну тогда всьо чьотка. :клас:
Я в магазинах видел ценники на "кепчук" и даже на "сосисЬки". :D
О, я как раз в детективе увидела название "мармайт" и посмотрела, что это.

ceh9hh.webp

.. По-русски мы зовём эту густую жижу из полупрозрачной баночки с жёлтой крышкой «мармит», «боврил», «вегемайт» или просто «нефть», что конечно же, неверно. Чёрно-коричневая дрожжевая масса является побочным продуктом процесса производства пива. Очень солёная, со стойким запахом продукция компании Unilever либо нравится, либо вызывает у потребителей желание зажать нос и зажмуриться. Я, как можно понять, мармайт уважаю, люблю и иногда ем. Дозированно.

По психологическому восприятию чем-то похоже на русскую горчицу, которую тонким слоем на чёрных хлеб мажут.
В мире несколько компаний обладают правами на продажу своих версий продукта. В Англии Marmite, в Австралии — Vegemite, на котором для *****ов написано, что ни одно животное не пострадало и товар вегетарианский. Новозеландская разновидность Marmite хорошо идёт с чипсами и утренними тостами вместо густого джема с цедрой, который тут называют мармелад.

:hollering: ну и ну.

Что значит раньше? :) ты хочешь сказать, что с тех пор куда-то дел? :увага: даже не вздумай :)
Это так интересно - возвращаться в детство :):любов:

А ота книжка как нельзя лучше даёт понять, что и тогда у тебя фантасмагории были на первом месте :пиво:

Ответ в личке :кручусь:
bdghj9.webp

О, мы тоже с подругой как-то прикалывались в общаге... Но мы сами объявления не давали, а написали готовым.
это неэффективно и неинтересно :ги:
Даже встретились с несколькими. Блииин... у меня даже где-то письмо хранится! :іржач: Надо будет достать почитать.
Жаль, оно у мамы, пока поеду - забуду )))) Помню подруга с одним встретилась, мы потом постоянно ржали с этого, он ей когда себя описывал, написал что будет "в куртке (Франция)" :іржач:
да, такие знакомства нескончаемым источником приколов были :іржач:
Сейчас-то фотки-скайпы-вайберы, всё в изобилии, а раньше и вслепую знакомства были, вот где ржачь! (как с этим вашим, в французской куртке)

Ложится спать пустой трамвай
Тарелку неба съев на ужин
- Давай забудем всё.!?
- Давай..!
- Ты мне нужна..
- И ты мне нужен...
(с)

jae9bb.webp

2ggddg.webp

Как вы считаете - это труп? :)

Это фото просто поражает. :hollering: Говорят, в Бермудском треугольнике находится.
На них же современная одежда!

g7fdja.webp

Если труп, то кто то сунул ему в зубы дымящуюся сигарету....
ты прям разглядел, что она дымит? Ну, в любом случае, раз его кто-то усадил в кресло, то и сигарету могли засунуть :)

Говорят, в Бермудском треугольнике находится.
На них же современная одежда!
Это типа кто-то оттуда - из Бермудского треугольника - приехал, и рассказал? А, не, - заснял это там! ))))))

завел все-таки? :)

Взвешиваешься, берешь на руки кота, еще раз взвешиваешься... Уваля!
я так никогда не делаю :збентежений: у меня четкое ощущение, что при этом еще пара килограмм откуда-то приплюсовывается :іржач:

По поводу любят... Была как то в Япошке акция, сфотографировать мурчалку в их фирменном пакете и залить в группу в ВК.
И что вы думаете. Мурчалка ни одна ни вторая не захотели в этот пакет залезать... Хотя пахло из пакета очень вкусно, свежими роллами...
ge1gca.webp
:любов::любов:
Они очень капризные, приходят только в тот пакет, в который не надо :іржач:

А чего они кругом встали? :)
ну ты спросил :hollering: кто ж их знает, это ж тыща лет прошла :)

Еще заметила, что это одна и та же пара повторяется. К чему бы все это :незрозумію:

слово "котэ" как раз для обозначения всё равно какого пола пушистика :любов::любов::кручусь:

Назад
Зверху Знизу