Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вижу в постели 4 лапы... Зачем про незамужних спрашивал?леди и джентльмены
ушел спатки
так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями )))
- Скажите, бывает ли с вами такое, что вы слышите голоса, но не знаете, кто говорит и откуда?
- Конечно.
- И когда это бывает?
- Когда снимаю трубку телефона.
Я за это тоже выпью.
Прикольная у тебя картинка на стене, у меня тоже на системнике мотивашки висят разные.
молодец! потому что фуТак вот, мама туда кота пихать, а он - тикать! Боится. Так и сбежал.
я о самой идее читала, конечно. Но пропустила момент фактического созданияоб этом моменте я сообщила еще месяц назад. или 2 недели
нифигасе, Лёша опять возвращается к жаворонковствуледи и джентльмены
ушел спатки
таинственной ночи всем
но очень худенькая девушка
ну, так никто ж никого не предупреждал: внимание! Вновьсозданный клон!Но пропустила момент фактического создания
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды…
Пропал Ершалаим − великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
Что значит раньше?раньше на чердаке находил завернутые от пыли книги свои детские. такая ностальгия была. У меня папа по всему Союзу мотался с командировками - у меня книги и из Прибалтики, Казани были.
Находил раскраски. которые еще размашисто фломастером размалевывал года в 3-4 )))
Я думала, это будет делаться организованно, это ж не именные клоны, а те, номерные для общего пользованияну, так никто ж никого не предупреждал: внимание! Вновьсозданный клон!
Они просто пришли.
А, это можноХотела спросить, не надо ли помочь, тоже могу зарегить пяток номерных клонов
О, мы тоже с подругой как-то прикалывались в общаге... Но мы сами объявления не давали, а написали готовым. Даже встретились с несколькими. Блииин... у меня даже где-то письмо хранится!Когда-то давно, когда Инета еще не было, я давала объявление о знакомстве