Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Добрый день всем и предчувствия весны в тему :ги: :квіточка:

Где, где вы ее чувствуете и чем?? Я вот чувствую, что все замерзнет, заледенеет, во льду будут отражаться удивленные попы и лица, а травматологи уже потирают руки!!!
:D

придумайте подпись

ead2ff.webp

Мускулистая мышь.

Фьяма, если любит его, может рассказать, каким он бывает вкусным, когда он оооочень спелый
то, что к нам сюда везут - не то..
а крымский, в конце середине октября - это гастрономический оргазм
Я, как назло, его как раз и не люблю :-) Мне не нравится его скрип на зубах ;)
Вот муж, тот любит. Притаскивает. И восторгается. Не пойму, чем :):незнаю:

Где, где вы ее чувствуете и чем?? Я вот чувствую, что все замерзнет, заледенеет, во льду будут отражаться удивленные попы и лица, а травматологи уже потирают руки!!!
А у вас не потеплело разве?
У нас тут +14 почему-то уже. Такой теплой зимы не видала никогда. Единственное, что очень беспокоит - как бы всё это не переросло в перманентное жаркое лето :незрозумію:

Я, как назло, его как раз и не люблю :-) Мне не нравится его скрип на зубах ;)
Вот муж, тот любит. Притаскивает. И восторгается. Не пойму, чем :):незнаю:

а у вас много с ним гастрономических и всяческих разных других пристрастий совместных?
ну..чтобы такое: вот..я купил сыра/яблок/кукурузу...чтобы с тобой вместе чавкать в удовольствие

Да, и даже во время. Самое интересное, что проснулась, когда шум прекратился, и после этого спала уже одним глазом
Вроде бы на сегодня вызвали сантехника, будут проверять, считают, что это трубы все-таки.
Скоро уже жалеть будете, если починят. :іржач: Колискова всё ж таки :ги:

Анджела Баррет.
Иллюстрации к "Красавице и Чудовищу".
h7fdaa.webp

efg6ed.webp

ad2hfd.webp

c7ddfd.webp
"чудовище — жилец вершин, с ужасным задом, схватило несшую кувшин, с прелестным взглядом.." (с) "чудовище — жилец вершин, с прелестным взглядом, схватило несшую кувшин с ужасным задом..(с):D:D:D

А у вас не потеплело разве?
У нас тут +14 почему-то уже. Такой теплой зимы не видала никогда. Единственное, что очень беспокоит - как бы всё это не переросло в перманентное жаркое лето :незрозумію:

Потеплело, потекло, но вот-вот это все опять замерзнет. Маме и свекрушке запретила из дому выходить.:D

а у вас много с ним гастрономических и всяческих разных других пристрастий совместных?
ну..чтобы такое: вот..я купил сыра/яблок/кукурузу...чтобы с тобой вместе чавкать в удовольствие
Дело в том, что он любит абсолютно всё, а я не всё :D И вот в этой части мы пересекаемся :іржач:
Твой пример хороший, насчет сыра-яблок-кукурузы, это всё как раз ням! :жую: :любов:

Мне, пожалуйста, сильных эмоций.
Хорошенько взболтать, но не смешивать!
Сумасшедшей любви пару порций.
Только, что б была новая, свежая.
К ней, конечно же, кнопку впридачу —
Выключать ее, если захочется.
И, пожалуй жвачку на сдачу.
Вот уж точно судьба обхохочется!
(с)

cgdcb9.webp

на одной необходимости тут не уедешь, ты же удовольствие от работы получаешь? :)
Взяла б нам похваслась чем-нибудь ;)
я удовольствие получаю от мороженого...:кручусь: причем в первые секунды осознания...:D:D

так тем более, в состоянии хрустальной вазы-осторожно относишься ко всему окружающему..:D:D

:угу:
- Что вы такое говорите? Опять пили?
- Нет.
- Вчера?
- Да. . .
- И как, голова болит?
- У меня нет, а вот Серега с утра чихнул — потерял сознание.

- Финальная песня. Музыка Шаинского, слова Успенского, в гробу переворачивается Иоганн Себастьян Бах.

- Сегодня я видел сон – красный круг в нем белый прямоугольник. Я понял – это знак.

- Ребята, мне только что сделали непристойное предложение, я, конечно же, отказала!
- Ты улыбку-то с лица убери, а то от твоего отказа за версту согласием несет!

О любви давно
Спеты все слова,
Вот поэтому
Я сразу предлагаю ****!

- Мама, папа, познакомьтесь. Это. . . Это будет с нами жить!

Назад
Зверху Знизу