Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ты-гы-дык! :yahoo:
Цок-цок :D

:квіточка: Добро пожаловать. Добро пожаловать.
Проходите в стойло.
Откуда сами? Чьих будете?

ahaa8e.webp

ела инжир один раз в жизни - на море. Подруга тоже. Отравилась. После этого я как-то к нему с опаской отношусь :)

:незнаю: может вы некачественным вином домашним запивали?:))

Фьяма, если любит его, может рассказать, каким он бывает вкусным, когда он оооочень спелый
то, что к нам сюда везут - не то..
а крымский, в конце середине октября - это гастрономический оргазм

может вы некачественным вином домашним запивали?)
не, ничего не пили, и ничего странного не ели. Нам на следующее утро уже уезжать было, а она - в никаком состоянии :рл:
Может и не инжир. Просто почитали, что им можно отравиться, если хранить неправильно. А какой его там продавали.. :незнаю:

:іржач: Ты еще и покататься сразу попроси )))))))))

Судя по картинке, ты собрался лошадь взвешивать... :)

нашествие какое-то прямо :рл::D

:незнаю: может вы некачественным вином домашним запивали?:))
Фьяма, если любит его, может рассказать, каким он бывает вкусным, когда он оооочень спелый
то, что к нам сюда везут - не то..
а крымский, в конце середине октября - это гастрономический оргазм

вкусный, мы в Алуште за 60-кой (ул. 60 лет чего-то там) рвали- ели прямо с деревьев. нормально было :клас:

не, ничего не пили, и ничего странного не ели. Нам на слудующее утро уже уезжать было, а она - в никаком состоянии :рл:
Может и не инжир. Просто почитали, что им можно отравиться, если хранить неправильно.

короче, Лешка запостил инжир:)
и он, инжир, бывает оооочень вкусным..а если еще и с таким шоколадом, как на Лешкиной картинке - то :любов::любов:

короче, Лешка запостил инжир:)
и он, инжир, бывает оооочень вкусным..а если еще и с таким шоколадом, как на Лешкиной картинке - то :любов::любов:

Вот прям соблазнительница! Вот уже хочу теперь!!! :кручусь:

А чего еще вкусненького необычного вы ели?

Вот прям соблазнительница! Вот уже хочу теперь!!! :кручусь:

я???? :незнаю:
ну..сейчас вряд ли его продают ...в октябре-ноябре можно попробовать с шоколадным фондю.. :)

а сейчас, в качестве удовольствия, попробуй выдержи ноябрьскую грушу до состояния оооочень спелой, желтой..а потом так же, с шоколадом...:клас:

Я как-то в детстве нашла вот такую штуку, что это фрукт - мы догадались, но попробовать не рискнули... мало ли...

j2bacd.webp

Маклюра

Игорь, я жду хорошенького маленького мальчика... :кручусь:

Обалдеть, где фотка? Будешь со своего акка. Ничего страшного, может тебя еще никто и не выберет :ги:

Девочки! Это ничего, что вы замужем, для конкурса это не страшно :yahoo:
ты как воспитательница в детском саду...:D:D:D:рл:

Судя по количеству клонов, у меня личка должна быть завалена фотками :D
А нема :незнаю:
Игорь, я жду хорошенького маленького мальчика... :кручусь:
Обалдеть, где фотка? Будешь со своего акка. Ничего страшного, может тебя еще никто и не выберет :ги:

Девочки! Это ничего, что вы замужем, для конкурса это не страшно :yahoo:

:браво: Пряздрявляю! :вітаю::вітаю::вітаю:
Договорились, бубед :клас:

я???? :незнаю:
ну..сейчас вряд ли его продают ...в октябре-ноябре можно попробовать с шоколадным фондю.. :)

а сейчас, в качестве удовольствия, попробуй выдержи ноябрьскую грушу до состояния оооочень спелой, желтой..а потом так же, с шоколадом...:клас:

О, мне сегодня груша снилась, такая здоровенная, чуть помятая. Я ее купила во сне.

О, мне сегодня груша снилась, такая здоровенная, чуть помятая. Я ее купила во сне.

пора:)
реально, на удивление, аромат и вкус спелой груши зимой - это какое -то отдельное удовольствие

Назад
Зверху Знизу