Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я понял что это клон чей то
Лева, а как ты догадался?
Это, конечно, большая редкость - чей-то клон, обычно они ничейные. Я бы даже сказала - полностью самостоятельные личности :угу:

Лева, а как ты догадался?
Это, конечно, большая редкость - чей-то клон, обычно они ничейные. Я бы даже сказала - полностью самостоятельные личности :угу:

Я не хочу озвучивать по каким критериям догадываюсь.
Понаблюдай сама и поймешь кто есть кто. :D

jfe5cb.webp

Чем отличается мое обещание в любви и верности, например, ТЕБЕ от такого же обещания незнакомой тете в ЗАГСе?
ниче себе! Обалдеть! Зачем ты разбрасываешься обещениями какой-то незнакомой тетке в ЗАГСе? Мне - то ж совсем другое дело! А вдруг она замужем? Или у нее характер плохой? Никаких теток, когда есть такая прекрасная я! :ги:

Лёва, не переживай, это измеряю глубину твоего чувства юмора.

У меня пониманием шуток еще нормально...Вот в других темах, там с шутками все насколько глухо, настолько ты представить себе не можешь. :збентежений:
Я вот тут шучу с вами, а в одной теме мне кучу ярлыков по этому поводу навесили и сказали что перетрахал всех форумчанок.:рл:
Вот где печалька! :confused::confused::confused:

У меня пониманием шуток еще нормально...Вот в других темах, там с шутками все насколько глухо, настолько ты представить себе не можешь. :збентежений:
Я вот тут шучу с вами, а в одной теме мне кучу ярлыков по этому поводу навесили и сказали что перетрахал всех форумчанок.:рл:

это все от зависти. только от зависти. сами нечего ни могут, вот и хают :незнаю:

ψχ;62459256 сказав(ла):
Трансгендеры повылазили

Залазьте назад. Хоча я в принципі не гомофоб. Але тут в цьому жіночому форумі як на мінному полі - шось не так ступив - уже Павлович.

Так гордиться нужно! Может это они от зависти?

Да надо ж ехать решительно и целеустремленно. Я тут своим раз намекнул что хочу в Украину съездить, так все чуть в обморок не попадали и сказали "не пустим, тебя там хфошизды убьють".
Не надо ничего намекать. Собрался и поехал ;) Ты в прошлый раз много советовался со своими? :іржач:
И оставаться тут :угу: И дочку, как подрастёт, тоже сюда забрать :)

Назад
Зверху Знизу