Таня_Л
Т
Серьезно? С ума сойти!.![]()
Лёва, не переживай, это измеряю глубину твоего чувства юмора.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серьезно? С ума сойти!.![]()
Она и ****** показывать не хочет!Мы тут уже её песочим как можем!
![]()
Лева, а как ты догадался?Я понял что это клон чей то
я нашла новый макияж для греческого двухбуквенного клона
Шо это было?
![]()
Лева, а как ты догадался?
Это, конечно, большая редкость - чей-то клон, обычно они ничейные. Я бы даже сказала - полностью самостоятельные личности![]()
ψχ;62459202 сказав(ла):
![]()
****** в студію!
![]()
ниче себе! Обалдеть! Зачем ты разбрасываешься обещениями какой-то незнакомой тетке в ЗАГСе? Мне - то ж совсем другое дело! А вдруг она замужем? Или у нее характер плохой? Никаких теток, когда есть такая прекрасная я!Чем отличается мое обещание в любви и верности, например, ТЕБЕ от такого же обещания незнакомой тете в ЗАГСе?
Лёва, не переживай, это измеряю глубину твоего чувства юмора.
У меня пониманием шуток еще нормально...Вот в других темах, там с шутками все насколько глухо, настолько ты представить себе не можешь.
Я вот тут шучу с вами, а в одной теме мне кучу ярлыков по этому поводу навесили и сказали что перетрахал всех форумчанок.
Вот где печалька!![]()
ψχ;62459256 сказав(ла):Трансгендеры повылазили
Сплюш, ты что ли с клона пишешь?ψχ;62459256 сказав(ла):Трансгендеры повылазили, гля чо тварят, цырк ****ов
Шо это было?
Сплюш, ты что ли с клона пишешь?![]()
У меня пониманием шуток еще нормально...Вот в других темах, там с шутками все насколько глухо, настолько ты представить себе не можешь.
Я вот тут шучу с вами, а в одной теме мне кучу ярлыков по этому поводу навесили и сказали что перетрахал всех форумчанок.
Вот где печалька!![]()
Не надо ничего намекать. Собрался и поехалДа надо ж ехать решительно и целеустремленно. Я тут своим раз намекнул что хочу в Украину съездить, так все чуть в обморок не попадали и сказали "не пустим, тебя там хфошизды убьють".
ψχ;62459290 сказав(ла):это все от зависти. только от зависти. сами нечего ни могут, вот и хают![]()
провокацияШо это было?
Так гордиться нужно! Может это они от зависти?