Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хороший вариант, но я уже не голодная, теперь можно сколько угодно соблазнять![]()
что это делает девушка на второй фотке? Она выпрыгнуть, надеюсь, не собирается? в таких-то хорошеньких носочках...Спортивные носки
Нашлись дела важнее и - увы! - интереснее сидения на форуме.
Сегодня работой привалило так, что только-только смог отвлечься на безудержный флуд ХФ.
Носочки в стирку.
Ножки рулят!
Так мы тоже и гуляли (лично я за 2 дня нагулялась так, что сегодня дома осталась) и пообщались, фото обменивались, я с Фьям вчера спорила... на все время хватило.
что это делает девушка на второй фотке? Она выпрыгнуть, надеюсь, не собирается? в таких-то хорошеньких носочках...
Я его перетянула и кровь остановилась, но болииииит. Зато теперь есть официальное право бездельничать.Палец! Ты порезала палец! Как он?
Она высматривает парня, с которым пойдёт заниматься спортом, на роликах кататься.
выходи за меня замуж!Дома чисто, кушать приготовлено, выстирано, выглажено, отчеты в налоговую сданы, налоги заплачены..... не девушка, а мечта
выходи за меня замуж!
выходи за меня замуж!
вот так и делай людям предложение! А они смеются, да еще и в голос!Ахаха, смеюсь в голос..
завидуешь, что я первая предложение сделала?Ира, что это с тобой?
Ты ориентацию сменила?
вот так и делай людям предложение! А они смеются, да еще и в голос!
![]()
завидуешь, что я первая предложение сделала?![]()
вот так и делай людям предложение! А они смеются, да еще и в голос!
![]()