Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
и баян древний еще.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, так это было предложение мну??? Сорри, я сразу не догнала...
Кажись, зря вчера фотку выложила![]()
Только вчера из погреба на даче забрал. Бум соображать, что да куда досыпать.а почему там так земли мало?
на самом деле я конечно отличу петрушку от кинзы, но с цветуечками не очень разбираюсь![]()
Это понты.Позолоченный Leica Luxus II отделан кожей ящерицы и вместе с оригинальным футляром из кожи крокодила оценивается в 2,6 миллиона долларов, так как является последней подобной сохранившейся фотокамерой, которая была произведена в далёком 1932 году вместе с ещё тремя эксклюзивными экземплярами, ныне утерянными, что делает уцелевший фотоаппарат ещё более ценным. (с)
![]()
Где подписаться?Ал, верни розового зайца!
![]()
Эх вы... это вообще то первая аватарка моя здесь. Вторая - розовый кролик, на спор поставил.Al- молодец...
не кролик-но тоже..дело...
Крым?есть очень похожее фото
Эх вы... это вообще то первая аватарка моя здесь. Вторая - розовый кролик, на спор поставил.
Я не азартен, тут больше на слабо было. Кстати. Это ты на аватарке?Поставил кролика и ещё получил выигрыш ?
![]()
Сгрыжено уже!
Перевариваю. расщепляю, ферментирую и перистальтирую
Спасибо![]()
Я не азартен, тут больше на слабо было. Кстати. Это ты на аватарке?
День сурка - это игры разума (и одноименный фильм хороший), или то что называется совестью.День сурка много раз использовался в книгах и кино.
Ну а как ты хотела, не леди ж Гага. Тоже классная ава. У Фами вон в профиле личико и ниче.Да что ж все так вцепились в эту аватарку.
Нет конечно. Это не я.
Это ж форум, а не Фейсбук. Чтоб фото ставить на аву.
С вас авы хватит.
Просто спросил. Тоже классная ава. У Фами вон в профиле личико и ниче.
"Яяяяззззььь!!!"придумайте подпись
![]()