Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
кстати проскакивало упоминание о фильме Легенда о пианисте, а мне вспомнился другой фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень рекомендую

В 20 я могу выглядеть на 10, 20, 30, 40, 50 и даже 60. ФОто

:браво::клас: здорово :кручусь: Интересно, что у нее губы то совсем тонкие, то очень полные в разные "годы". Образ 60-летней - это они сильно польстили 60-летним.. Это где ж так в 60 выглядят.. :любов:

И еще раз Броуди, раз так.
только в "Пиждак"е :клас:

Ветеран войны в Персидском заливе Джек Старкс поправляется после ранения в голову. Он возвращается в родной штат Вермонт, но ранение дает о себе знать приступами амнезии. Когда Старкса обвиняют в убийстве полицейского, его направляют на психиатрическую экспертизу.

кстати проскакивало упоминание о фильме Легенда о пианисте, а мне вспомнился другой фильм The Pianist
очень рекомендую
Хочется посмотреть еще раз сериал "Обмани меня", вот это вещь с Тимом Роттом :кручусь:

Хочется посмотреть еще раз сериал "Обмани меня", вот это вещь с Тимом Роттом :кручусь:

в этом сериале только в первой серии еще хоть как-то можно о чем-то догадаться. А дальше - только наблюдать, ибо убийца-даже-не-садовник - а его внучатая племянница, поменявший пол в результате какого-то нервного срыва :іржач: :рл::D:

Я смотрю очень странный фильм с Джулиан Мур
Субурбикон
Действия фильма происходят в пятидесятых годах прошлого столетия в небольшом тихом городке Субурбикон. Каждый, кто хоть раз побывал здесь, считает это место настоящим раем на земле. Чистейшие улочки, уютные дома, ухоженные газоны, невероятно красивые клумбы и порядок во всем, все это — Субурбикон. Приехав в это удивительное место, семейство Гарднеров сразу же влюбилось в него. Теперь они с уверенностью смотрят в будущее и наслаждаются спокойной неторопливой жизнью. Вот только никто из них даже не подозревает, что впереди их ждет настоящая трагедия, которая полностью перевернет их привычную жизнь, и что Субурбикон на самом деле является не таким уж и миленьким городком...
Смотрите онлайн фильм «Субурбикон» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.
Очень странный
хм, интересно.. Заинтриговала :)

И еще раз Броуди, раз так.
только в "Пиждак"е :клас:

Ветеран войны в Персидском заливе Джек Старкс поправляется после ранения в голову. Он возвращается в родной штат Вермонт, но ранение дает о себе знать приступами амнезии. Когда Старкса обвиняют в убийстве полицейского, его направляют на психиатрическую экспертизу.

Это очень хороший фильм.

Доброе утро. :)

aj6fdb.webp

Назад
Зверху Знизу