Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я зделала себе 5 штук если что.

Рад за тебя. :D

Все, Ника, я спать.
Всем спокойной ночи. :)

ef8bad.webp

Таня куда-то подевалась, и Фьям....

и клоники образовались :іржач:
СОВ-падение?

Я тут, клон у меня один - красавица Дита.
Я закончила убирать.
Была сегодня на катке и на немецком, так устала, что проснулась в 18 и пришлось отрабатывать. Вот думаю над фильмом с Тимом Ротом

очень много клонов в этой теме...
даже не представляю зачем столько, какие тайные мысли посещают их владельцев и какие цели при этом преследуют серые кардиналы виртуального пространства...

Я тут, клон у меня один - красавица Дита.
Я закончила убирать.
Была сегодня на катке и на немецком, так устала, что проснулась в 18 и пришлось отрабатывать. Вот думаю над фильмом с Тимом Ротом

эстетка:)

отработка :eek:
З Ротом :) - Отличный фильм, таки, когда-то видел его.
Но с удовольствием пересмотрел от заставки до титров :клас:

эстетка:)

отработка :eek:
З Ротом :) - Отличный фильм, таки, когда-то видел его.
Но с удовольствием пересмотрел от заставки до титров :клас:
Я смотрю очень странный фильм с Джулиан Мур
Субурбикон
Действия фильма происходят в пятидесятых годах прошлого столетия в небольшом тихом городке Субурбикон. Каждый, кто хоть раз побывал здесь, считает это место настоящим раем на земле. Чистейшие улочки, уютные дома, ухоженные газоны, невероятно красивые клумбы и порядок во всем, все это — Субурбикон. Приехав в это удивительное место, семейство Гарднеров сразу же влюбилось в него. Теперь они с уверенностью смотрят в будущее и наслаждаются спокойной неторопливой жизнью. Вот только никто из них даже не подозревает, что впереди их ждет настоящая трагедия, которая полностью перевернет их привычную жизнь, и что Субурбикон на самом деле является не таким уж и миленьким городком...
Смотрите онлайн фильм «Субурбикон» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.
Очень странный

Назад
Зверху Знизу