Статус: Офлайн
Повідом.: 16588
Повідом.: 16588
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо. Это будет завтраТебе песня. Под нее хорошо делать растяжку. Ты же занимаешься.
можно, но тогда нужно избавиться от раздвижного дубового стола - проблема с площадью.еще можно дома беговую дорожку завести
потому что одно их природных проявлений считаешь недостатком))А ты вроде как отвечал, что я не права
А это точно мальчик?ща будут
женщиныкакие же есть разговорчивые люди
я что - говорила, что это недостаток? Ты спрашивал - я отвечала, а теперь вдруг приписал мне такой выводпотому что одно их природных проявлений считаешь недостатком))
женщины![]()
я и так красиваяА после тортика еще и добрая )))))))))))))
у каждого могло быть по-разному: в зависимости от настроек отображения кол-ва страниц на экране.ты заметил, что было у нас на страничке 666?
уже заметно, что пора подобреть?
![]()
хм, значит показалось))я что - говорила, что это недостаток?
это обратная сторона стереотипа-заблуждения: я считаю, что никто бы из вас не отказался по причине "мы мало знакомы"©
Т.е. сначала ты говоришь, что это стереотип-заблужление, а потом - что это природное явлениепотому что одно их природных проявлений считаешь недостатком))
А, спасибо, но это не так работает. Съел - подобрел. Переварил - пора опять добретьне
это авансом на будущее
ага, выше пояснил почему.Т.е. сначала ты говоришь, что это стереотип-заблужление, а потом - что это природное явление
Упражнение «Шлем»: эффективная подтяжка лица без скальпеля!
говорливых?и мужчин таких немало![]()
плохо,А, спасибо, но это не так работает. Съел - подобрел. Переварил - пора опять добреть![]()