Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
у М другая психология, и особенно это касается тех, кто альфа, у которых природой заложено доставать звезды с неба для любимой, приносить мамонта ******* врагов, истреблять соседние племена, захватывая новые территории.
исходя из этой парадигмы, **** на первом свидании он рассматривает как "ты настолько классный чувак, что стоит продолжить знакомство и очень быстро")))
ну так я же об этом и говорила. А ты вроде как отвечал, что я не права :)

Эта невероятно красивая река знаменита тем, что, протекая в Словении, имеет название Соча, а, протекая по северо-востоку Италии, имеет уже название Изонцо...

edh1bd.webp

:любов::любов::любов:
какой красивый каньон!

в эту табличкуеще хорошо впишется:
и только москвичка - женщина, а москвич - ржавое ведро с гайками )))
апофеозом же этих гендеризмов считаю:
профессионал - спец высокой категории и профессионалка - ....

и как?
в детстве помню играла с ними, в руки брала, а сейчас даже представить себе не могу, что я коснусь ее ... б-ррр
а давно они у вас жили?
давно был террариум, а потом подвернулась работенка хорошая, отдал их своему другану. Мне нравилось за ними наблюдать, я редко их в руки брал, им это не приятно, и девушке моей они не нравились, она бы их голодом уморила, теперь нет лягушек и девушки тоже нет.:D:D парадокс.:D

давно был террариум, а потом подвернулась работенка хорошая, отдал их своему другану. Мне нравилось за ними наблюдать, я редко их в руки брал, им это не приятно, и девушке моей они не нравились, она бы их голодом уморила, теперь нет лягушек и девушки тоже нет. парадокс.

почему сразу парадокс???
рассуждайте логически: были лягушки - была девушка; нет лягушек - нет девушки, отсюда следует что надо завести лягушек и девушка заведется сама собой :)

Для Игоря :)

j7fgcf.webp

почему сразу парадокс???
рассуждайте логически: были лягушки - была девушка; нет лягушек - нет девушки, отсюда следует что надо завести лягушек и девушка заведется сама собой :)

надо завести лягушек и девушка заведется сама собой
это будто по сомьему веленью :риболовля:

Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, выполз змей, выпорос ******, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылут птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос – мы вас по уху, выхлоп газов, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали, выпендр фраеров, выстрел «Аврор», выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выполз из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и выпуч глаз, вычих насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот, отёл и атас, а главное: загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и распробом мёда – ЗАПРЕЩЁН и прекращён в связи с отказом их от высоса нектара после выщипа цветов и выдерга травы, а так же в связи с полным вымером

Администрация.
(с)

Назад
Зверху Знизу