Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я была последний раз только на море хризантем разных оттенков. На сирень можно смотреть как и на море, часами

я последний раз была в Никитском ботаническом саду в октябре 2013 года
нам с друзьями не повезло - к началу бала хризантем многие из них еще не распустились :(
зато в экопарке фельдмановском бывают очень интересные экспозиции на балах хризантем

Можно, только не сейчас же, а весной. Я запроста поеду.

Ну конечно весной. :) Я б тоже поехала. А по пути можно еще объекты посмотреть, что там есть хорошего. Не ориентируюсь в Полтавской области. Знаю только усадьбу в Хомутце под Миргородом (заброшенную).

всем девочкам ква ква
cf3ejd.webp

ну а мне подобным-привет:пиво:

У меня столько неувиденного весной. Сакуры в Ужгороде, каштаны в Киеве, ботанический весной хочу киевский увидеть.

у меня тоже планов громадье
есть некоторые вещи, которые находятся рядом с нами, а мы о них почти не знаем
та же Диканька - это рядом в Полтавской области
я вот еще люблю весной ранней в нашем бот саду на цветение магнолий смотреть
оно где-то в апреле, а то и в конце марта начинается

Ну конечно весной. :) Я б тоже поехала. А по пути можно еще объекты посмотреть, что там есть хорошего. Не ориентируюсь в Полтавской области. Знаю только усадьбу в Хомутце под Миргородом (заброшенную).

Так давайте соберем группу и съездим. :угу:

я вот еще люблю весной ранней в нашем бот саду на цветение магнолий смотреть
оно где-то в апреле, а то и в конце марта начинается

:пиво: я тоже каждую весну там.
Когда-то собрала группу из знакомых и заказала экскурсию - интересно было. Хотя, казалось бы, сколько там того ботсада.

Так давайте соберем группу и съездим.

Весной, сейчас рано еще)

Подскажите как туда добраться, может весной и съезжу.

почти на окраине Диканьки
там много чего посмотреть можно: и усадьбу Кочубеев с фамильной церковью и склепами внутри нее, легендарную дубовую аллею с 400-летними дубами, их правда мало осталось, несколько прудов на территории маетку, музей Марии Башкирцевой (художница)
вы лучше погуглите, я уже многое не помню
просто в нашей компании есть и биологи, и историки и геологи - вот мы и используем ресурсы друг друга в поездках и путешествиях )))

Не пойму при чем тут весы.
скоро девочки (и некоторые мальчики) начнут готовиться к пляжному сезону и выходить на стадион.
чтобы оценить объем накопленного масштаб трагедии за зиму - нужны весы:D

почти на окраине Диканьки
там много чего посмотреть можно: и усадьбу Кочубеев с фамильной церковью и склепами внутри нее, легендарную дубовую аллею с 400-летними дубами, их правда мало осталось, несколько прудов на территории маетку, музей Марии Башкирцевой (художница)
вы лучше погуглите, я уже многое не помню
просто в нашей компании есть и биологи, и историки и геологи - вот мы и используем ресурсы друг друга в поездках и путешествиях )))
Хорошо, надо будет порыть инет на эту тему. :)

Когда-то собрала группу из знакомых и заказала экскурсию - интересно было. Хотя, казалось бы, сколько там того ботсада.

а зимой на экскурсию в теплицы бот сада ходили?
там меж листьями банана и кофейного дерева попугайчики летают, бананы плодоносят, душно и жарко как в тропиках, а за окном снег и минус, иногда хороший минус температурный

а зимой на экскурсию в теплицы бот сада ходили?
там меж листьями банана и кофейного дерева попугайчики летают, бананы плодоносят, душно и жарко как в тропиках, а за окном снег и минус, иногда хороший минус температурный

У нас в Харькове 2 ботсада. В какой именно нужно пойти? :незнаю:

fff3bf.webp

скоро девочки (и некоторые мальчики) начнут готовиться к пляжному сезону и выходить на стадион.
чтобы оценить объем накопленного масштаб трагедии за зиму - нужны весы:D
качалка три раза в неделю :угу: так проще

Назад
Зверху Знизу